, но зачем же так вот сразу от прародителей наших -Адама с Евой начинать-то.
Я предлагаю скачать последнюю доступную на данный момент v1.25.0 и от нее уже до 1.25.1 он-лайн и обновиться.
Откуда скачать? Дык об этом же тут тысячамульйонпиисят раз писалось здесь. скачать 1.25.0 . А если зайти и зарегистрироваться тут: kathif.vs - постоянно будете в курсе последних версий.
Подскажите как на этом новом Нейтрино русский язык выставить.И если есть у кого список спутников и список каналов---прошу поделиться.Пробую нейтрино до этого сидел только на Енигме.У меня Амико.
Добавлено 15 июня | 2012г. | 12:14:19
С языком наконец разобрался.
У меня Амико со старым пультом.Есть у кого кеymap xml чтобы пульт боковыми(возле Ентер) регулировал громкость ,а не фавориты переключал,а то блин так непривычно и чтобы кнопками вперед взад возле Ентер просто переключал каналы а не появлялся список каналов и чтобы кнопка Ехит работала сразу,а не 2-3 секунды и потом реагировала --и то резко.Написал столько потому что пробовал несколько файлов кеумар хмл ни на одном небыло все вместе.То кнопка Ехит реагирует не сразу ,то другое.В нетрино: МЕНЮ- НАСТРОЙКА - НАСТРОЙКИ КНОПОК - НАСТРОЙКА КНОПОК - ВЛЕВО<->ВПРАВО В ТВ РЕЖИМЕ ГРОМКОСТЬ.
Где можно прочитать, как можно выставить в Нейтрино пять и более спутников по протоколу 1:1 c DiSEqC 8/1МЕНЮ - СЕРВИСЫ - ПОИСК КАНАЛОВ - параметры поиска - DiSEgC - DiSEgC 1.1 - НАСТРОЙКА LNB, Выбираете спутник и Disegc вход.