скажите а как пользоваться сортировкой меню ?переустановите архив с первого поста.крашить больше не будет.мой недосмотр
вот сделал как ты сказал , но уходит в зелень при входе в меню
Как его запустить этот спинер.выбрать стиль меню только иконки и в пункте меню плагина Использовать анимацию при листании в меню только иконки ставите да и дальше все увидите
обновил плагин.добавил еще одно меню стиль Звездные вратая этот стиль назвал бы "Кости мамонта"
plugin.py уже наверное более-менее устоялся, так пристегиваю ЛТ перевод (соответственно русскому - 49 значений)
но смысл и эфекты те же .теперь бум дальше чет мутить
у меня времени небыло чет получше сделать ну сами вижу класно справляетесь.
будет работать у вти
пора и на индб погоду обновить а то закинул свой плагин квиквезе уже давно
Сделал еще одну папку indbmenuions на флэшке, чтобы выводились и большие иконки отдельно в меню Только иконки. Иподелись таким оформлением под звездные врата
если много людей им пользуются то стоит наверное под него тоже собрать анимменюДумаю много, вот только сейчас разговаривал по поводу имиджа с форумчанами, да и если учесть то что это пожалуй единственный на сегодня имидж в котором CI+ триколора работает как часы
нужно под чет по дефолту привязать всмысле скин в анимменю но под этот точно не буду
нужно чет по серьезнее думаю