Рес.8580 установлена Enigma карта Платформа скачал на рес. (через ресивер) оскам и конф.оскам.(права 755 выст.)Вкл. оскам HD каналы кажут,а DV нет, почему.Может есть у кого готовые.сам не проверял,но посмотри может и подойдут
используй плагин TGZ-USB-Installer_V0.08Ну тогда нужно HDD к ресиверу цеплять.
Я думаю - безпроблемнее всего идти по пути HDClone 4 Professional Edition, но гдето споткнулся и застрял.
Ни здесь ли ошибся выбор файл с образом , а затем Выбираем куда копировать ? !!! Как посредством плагина установить и запустить с USB Stick имиджи Enigma2
Если вы берете мои материалы указывайте источник на будущее. То же самое относится и к другим ребятам которые тупо копируют мои инструкции.
На родном стоит skyway-oscam-lmodv8 все отк.Ваш непробовалесли на родном все ок,сверь настройки с теми,что на энигме,файлы то практически одинаковые,и увидешь где там косяк с SD каналами.
скачал oscam 4xxx bin only, соответственно только бинарник. положил в папку var/keys настройки от родной прошивки и не работает... может кто скинет файлы конфига оскама для е2. спаибо.
это совсем не подходит. конфиги в папке var/keys должны быть.скачал oscam 4xxx bin only, соответственно только бинарник. положил в папку var/keys настройки от родной прошивки и не работает... может кто скинет файлы конфига оскама для е2. спаибо.
Попробуй этот
kbelikoff,плагины-скачать OSCAM 1.00-unstable_svn build #4158
сам эму OsCam откуда брал?