поднятие отдельного Ш-сервера у себя.Проблема вообще не в иденте 040600, а в иденте 027500 который ещё присутствует и используется некоторыми шародателями, тем самым сбивает автоперебор ресов ali3602.
Для этого нужна линуксятина. Варианты предложил выше.
Шаровода см. личку.Спасибо, но я больше предпочитаю смотреть по шаре платформу, там есть всё что мне надо и проблем с просмотром нет. Не себе просил... а намекал вам что-бы все делились электричками только через личку.
С моими двумя шародателями эта galaxy_synaps_amiko_1.4.31 шустро работает. Все каналы переключаются одинаково быстро.Эти шародатели с одним идентом наверное работают, а проблема появляется если присутствует второй.
Перебор прошивок проблему не решает.если речь идет о том что я посоветовал, и если есть под рукой другой ресивер (например опен), можете поставит только идент 040600 удалив 027300 и увидете что весь пакет кроме hd отлично работает. Проверено на open X730!
Мне уже здесь советовали другого шаровода с 040600, зарегился, включил и оказалось что он только заявляет этот идент, а работает с 023700. Так что менять прошивки и шароводов смысла нет. Нужно ждать выхода новой прошивки.
Удачи в экспериментах
Рессиверов у меня как грязи. С линуксами нет и не было проблем , всё решается при помощи листов, а вот с этим аппаратом имеется проблема, смотреть можно но дискомфорт, иногда штормит не по детски - закодированно и капец, помогает только перезагрузка.Перебор прошивок проблему не решает.если речь идет о том что я посоветовал, и если есть под рукой другой ресивер (например опен), можете поставит только идент 040600 удалив 027300 и увидете что весь пакет кроме hd отлично работает. Проверено на open X730!
Мне уже здесь советовали другого шаровода с 040600, зарегился, включил и оказалось что он только заявляет этот идент, а работает с 023700. Так что менять прошивки и шароводов смысла нет. Нужно ждать выхода новой прошивки.Удачи в экспериментах