7699 перестал показывать ТК Оптимум ни с 13 ни с 24 картами.C 13 есть такое . Не знаю поправят эмуль под них или нет . А вот 23 вставлял - работают точно . 24 проверял - работает база , но не смог проверить оптимум , т.к. нет подписок .
Всем привет ребят не подскажите у меня такая проблема. Мой ресивер GI S7199 не читает многие mkv, avi, mp4 фаилы, а так же поддерживает не все звуковые дорожки может быть как то можно обновить кодаки на данном ресивере ?Вообще ресивер GI S7199 и GI ST6699 не читает вообще эти форматы.
Заранее всем благодарен за любую помощь.
ну как это так у меня к нему подцеплин винт на 1 терабайт и там кинчики в разных форматахЭто не медиаплеер, а обычная спутниковая приставка. Для проигрывания фильмов лучше приобрести что-нибудь надёжное.
У меня ресивер GI ST6699, посоветуйте какой можно купить на замену пульт, а что какой щас накрывается по техонечку, кнопка ОК вообще отказала, разбирал и мыл, уже не первый раз чищу.Была проблемка у меня аналогичная,исправил путем наклейки (на ОК) срезанной кнопки с нижнего ряда(какая не используется вообще).Срезается тонкий контакт на изношенной кнопке и на "доноре",клей "секунда",работает как новая!Работы на 5-10 минут.
Вчера был в магазине хотел купить новый пульт но у них увы нету для моего ресивера.
Буду благодарен за помощь.
А можно ли в наш ресивер 6699 вставить сам модуль от нтв для просмотра пакета лайт-запад?нет