Gi6199 имеет модулятор RF для подключения рессивера кабелем к гнезду антенны, а Gi6699 модулятора не имеет, хотя в настройках есть настройка вывода номера тв канала. Просто RF-вход для DVB-T и дальше выход для подключения антенны к телевизору.
у меня тоже записывается в dvr...я устал об этом говорить. Обьясню еще раз. ставим в настройкаг mpeg, он и записывыет SD канылы в mpeg, как только записываем HD канал не меняя настроек в меню, на экране высвечивается окно о том что формат записи автоматически будет переключен на TS, и после этого имеем файло 000.dvr который ничем не воспроизводится!Все правильно. Так и есть. Приходится писать на медиацентре или рекордере.
пысы: прошивка 51
у меня тоже записывается в dvr...я устал об этом говорить. Обьясню еще раз. ставим в настройкаг mpeg, он и записывыет SD канылы в mpeg, как только записываем HD канал не меняя настроек в меню, на экране высвечивается окно о том что формат записи автоматически будет переключен на TS, и после этого имеем файло 000.dvr который ничем не воспроизводится!Все правильно. Так и есть. Приходится писать на медиацентре или рекордере.
А vshlapak утверждает совсем другое и рекомендует " Может не париться и выставить запись в Мпег, да и всё."
Есть все же люди, которым лишь бы что-то написать не проверив.
у меня тоже записывается в dvr...я устал об этом говорить. Обьясню еще раз. ставим в настройкаг mpeg, он и записывыет SD канылы в mpeg, как только записываем HD канал не меняя настроек в меню, на экране высвечивается окно о том что формат записи автоматически будет переключен на TS, и после этого имеем файло 000.dvr который ничем не воспроизводится!у меня 6699 с прошивкой 84... частично соглашусь с Mick2004. пишет действительно не в TS, а в DVR. А воспроизводится он в обычном Media Player Classic, но только после установки плагина от ссылка новичка: https://letitbit.net/download/97334.95557ca7127ec3587954c7cd289a/DVR_PlugIn_for_WMP.exe.html [не активна]
ок, сравнивать могу 6199 cс 8290 и Dr.HD F16, другие закончились, а переключатель сравнить просто на подключенных двух сигналах? есть - нет? так?
Да,пожалуйста,хотя бы так.
продолжаю разбираться потихоньку. Производитель правду написал в рекламе, оказывается хорошо пишет открытые каналы, в том числе при просмотре соседних (с этого же транспондера). Криптованные DRE триколоровские каналы тормозит, иногда даже при записи просматриваемого канала, звук отстаёт от видео ряда. Похоже не хватает быстродействия. Кто-нибудь смотрит на нём Триколор HD каналы? Отзовитесь. Заметил, что после некоторого времени просмотра с модулем и картой триколор, если убрать модуль и карту подолжают показывать три федеральных канала, которые были в пакете триколор.
Обещали качество изобр ХД и СД в сравнении с др имеющимися ресами.ок, сравнивать могу 6199 cс 8290 и Dr.HD F16, другие закончились, а переключатель сравнить просто на подключенных двух сигналах? есть - нет? так?
genakuz - проверил переключатель 0/12 В - модель Dreamtech - вход А - спутник 36Е, вход B - спутник АБС 75Е - все работает, нормально, 12 или 0 вольт ресивер подает, между спутниковыми каналами переключения происходит без задержки, софт 84, последний.
Что еще необходимо проверить? жду вопросов!
Обещали качество изобр ХД и СД в сравнении с др имеющимися ресами.ок, сравнивать могу 6199 cс 8290 и Dr.HD F16, другие закончились, а переключатель сравнить просто на подключенных двух сигналах? есть - нет? так?
genakuz - проверил переключатель 0/12 В - модель Dreamtech - вход А - спутник 36Е, вход B - спутник АБС 75Е - все работает, нормально, 12 или 0 вольт ресивер подает, между спутниковыми каналами переключения происходит без задержки, софт 84, последний.
Что еще необходимо проверить? жду вопросов!
Gi6199 имеет модулятор RF для подключения рессивера кабелем к гнезду антенны, а Gi6699 модулятора не имеет, хотя в настройках есть настройка вывода номера тв канала. Просто RF-вход для DVB-T и дальше выход для подключения антенны к телевизору.Хм.. а в начале темы пишут:
Gi6199 имеет модулятор RF для подключения рессивера кабелем к гнезду антенны, а Gi6699 модулятора не имеет, хотя в настройках есть настройка вывода номера тв канала. Просто RF-вход для DVB-T и дальше выход для подключения антенны к телевизору.Хм.. а в начале темы пишут:
Совместимость со стандартом DVB-T только для Gi ST 6699 и Gi ST 7699 .
Возможность смены тюнера только для Gi ST 6699 и Gi ST 7699 .
RF-модулятор только для Gi S 7199 и Gi ST 7699 .
Вы ничего не путаете? Или действительно есть RF-модулятор на 6199?
продолжаю разбираться потихоньку. Производитель правду написал в рекламе, оказывается хорошо пишет открытые каналы, в том числе при просмотре соседних (с этого же транспондера). Криптованные DRE триколоровские каналы тормозит, иногда даже при записи просматриваемого канала, звук отстаёт от видео ряда. Похоже не хватает быстродействия. Кто-нибудь смотрит на нём Триколор HD каналы? Отзовитесь. Заметил, что после некоторого времени просмотра с модулем и картой триколор, если убрать модуль и карту подолжают показывать три федеральных канала, которые были в пакете триколор.
сегодня гонял триколор с мпег2 модулем в нем 52 серия карт, подтормаживаний не заметил, работал в течении 8-10 часов, апдэйт пакета оптимум прошел отлично!
vshlapak - у Вас какая триколор карта с модулем?
карта 52 серии. модуль мпег2. о подтормаживании писал в режиме записи, не всегда, заметил на отной записи, канал Россия1. На 84 прошивке карту ставил с модулем - мпег4 каналы не открываются(видимо потому что модуль мпег2?). на 70 прошивке карта без модуля определяется как карта 55 серии, открываются только каналы мпег2, весь пакет оптимум и вастая проблема со звуком при переключении( на 84 её нет). на 51 прошивке карта определяется как 12 серия и каналы не открылись.
Приношу извинения, RF-модулятор (для модели S7199).Gi6199 имеет модулятор RF для подключения рессивера кабелем к гнезду антенны, а Gi6699 модулятора не имеет, хотя в настройках есть настройка вывода номера тв канала. Просто RF-вход для DVB-T и дальше выход для подключения антенны к телевизору.Хм.. а в начале темы пишут:
Совместимость со стандартом DVB-T только для Gi ST 6699 и Gi ST 7699 .
Возможность смены тюнера только для Gi ST 6699 и Gi ST 7699 .
RF-модулятор только для Gi S 7199 и Gi ST 7699 .
Вы ничего не путаете? Или действительно есть RF-модулятор на 6199?
Небольшое отступление...прошивка 84 кривая ...постоянно ребутится рес, 51 стабильна, плюсы на шаре летают...