05 декабря | 2025г. | 16:29:18

АвторТема: Скин MX_Titanium  (Прочитано 27712 раз)

Оффлайн тихон

• Друзья Джедаев
  • Забанен!
  • Уважение: +7
Скин MX_Titanium
« Ответ #15: 30 марта | 2017г. | 14:02:52 »
0
Но спросить ведь не трудно. Все на одном форуме.
  • VU+ Ultimo 4K(VTI 15.0.0-ATV-7.1), VU+Duo2(PLI 8.1), VU+ Ultimo(Open ATV 7.1)

Онлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
Скин MX_Titanium
« Ответ #16: 30 марта | 2017г. | 14:06:53 »
0
Согласен,можно и может быть и нужно,если знать, что это вызывает такие проблемы.

Оффлайн Ser6

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
Скин MX_Titanium
« Ответ #17: 30 марта | 2017г. | 14:29:03 »
0
Но спросить ведь не трудно.
тихон, а нельзя было это решить одним из способов:
1. Написать azl в личку, чтобы он убрал из архива Вашу картинку.
2. Клацнуть по ссылке Сообщить модератору и описать свою претензию. Я бы решил эту проблему с ним.
Вы в который раз уже разводите ненужную полемику в разных темах по скинам со своим модом на АРМИ, ссылку на архив с файлообменника которого Вы даже не удосужились выложить до сих пор на форуме, все его качают откуда-то с других ресурсов.
Честно скажу - это начинает напрягать.

Оффлайн azl

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: 0
Скин MX_Titanium
« Ответ #18: 30 марта | 2017г. | 14:54:48 »
0
Спросить у кого? У Army, который последний раз был в сети 01.09.2015? Автор темы здесь Скин Army_Touch_HD PLi последний раз был на форуме почти 3 года назад - 01.08.2014.
Откуда мне знать, кто там автор часов, когда они появились в скине и что их нельзя больше нигде использовать? Точнее, использовать мне никто не запретит, а вот выкладывать для других - табу. Читать всю тему, чтобы найти информацию о том, кто же автор часов и что он не разрешает их использовать - не радужная перспектива.
Кроме того, я вижу, что скин модифицируют - это значит, что априори из него можно брать, что угодно. Пираты воют с пиратством? Не могли связаться с автором? Ну так и не модифицируйте, пока не свяжитесь и не получите разрешение. Разве нет? Да, только я считают это полной ерундой. Все, что делается бескорыстно, по умолчанию не может попадать под авторское право. Давайте во дворах запретим петь песни без разрешения их авторов.
azl,  Вы что не поняли, эта иконка сделана только для АРМИ.
О чем спрашивать, если Вы сказали, что нельзя и все? К чему теперь эти вопросы?
1. Написать azl в личку, чтобы он убрал из архива Вашу картинку.
Он писал мне в личку. Но я не стал убирать.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +216
Скин MX_Titanium
« Ответ #19: 30 марта | 2017г. | 15:19:14 »
0
У нас просто натура такая, - брать все что нам хочется и никого не спрашивать и ничего за это не будет. А вот за бугром попробовал бы что то использовать в нарушение авторских прав - в суд аж бегом полетишь.
Тут согласен , с моим скином на забугорном сайте такое было , я там впринципе ни слова не сказал , просто кто то сказал а можно переделать вот так , и это не так а вот так ну и прикрепил скрин , модер на него спустил такого полкага , отписал , убери пока автор не видел а то он с меня шкуру снимет если увидит и в суд подаст , ну я потом копирайт изменил и убрал все запреты , для них слово Копирайт это железно , граждане там законопослушные и менталитет другой , а у нас да , если написано нельзя , нужно пробнуть ради интереса  :lol: :lol: :lol:
Ну а если в скине Арми копирайта нет , то извините , юзеры могут переделывать всё как хотят и брать оттуда что хотят
Все, что выложено бесплатно в сеть - уже достояние общественности.
ну тут я не соглашусь

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Скин MX_Titanium
« Ответ #20: 30 марта | 2017г. | 15:35:01 »
0
azl, да я наоборот за то, что бы делиться своими работами. Всегда был за это. Для этого и созданы форумы, что бы не только "потрындеть", а поделиться своими знаниями, своими работами. И Вы действительно, на мой взгляд, правы во многом... Можно было это вообще нормально и тихо решить в личке с тихон.
А если соблюдать авторские права всех кто, что то сделал, то точно половину работ с форума нужно убирать. И что тогда будет с форумом - просто базар бабок на лавочке. Один начнет объяснять как он все делал, другой не понимая расспрашивать и все... вся тема уйдет на разговор как один сделал а второй пытался повторить.
Я рад, что мы в нормальной беседе можем все это обсудить, а не с матами и угрозами, как часто происходит.
Вот если честно, я точно такого мнения насчет авторских прав... ну менталитет у нас такой! Хотя авторов всегда упоминаю обязательно и отношусь с огромным Уважением к ним.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн azl

• Младший Джедай
  • **
Скин MX_Titanium
« Ответ #21: 30 марта | 2017г. | 17:21:08 »
0
Можно было это вообще нормально и тихо решить в личке с тихон.
Решать, что? Это здесь он святая простота. В личке все по-другому было:
Ну ты даешь. Понравилось и взял. Зти часы делались только для скина АРМИ и только для него. Нельзя это делать. Убирай.
Что то не понял. Вы не собираетесь убирать часы?
Вы реально считаете, что после этого можно о чем-то просить? Да ради Бога. Оно мне надо? Не думаю, что стоит переливать из пустого в порожнее. Файлы я удалил, обсуждать нечего. Больше ничего выкладывать не буду.

Оффлайн sergio369

• Джедай
Скин MX_Titanium
« Ответ #22: 30 марта | 2017г. | 18:30:48 »
0
как зделать чтоб погода отображалась

Оффлайн scorpionas56

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +12
Скин MX_Titanium
« Ответ #23: 30 марта | 2017г. | 18:44:49 »
0
как зделать чтоб погода отображалась
В Плагины- WeatherPlugin прописать свой город: Зеленая-Название-Желтая-Зеленая

Оффлайн sergio369

• Джедай
Скин MX_Titanium
« Ответ #24: 30 марта | 2017г. | 18:49:00 »
0
цифры прописать?как узнать какие?

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
Скин MX_Titanium
« Ответ #25: 30 марта | 2017г. | 18:53:46 »
0
цифры прописать?
Нет, буквы  :) прописать
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн sergio369

• Джедай
Скин MX_Titanium
« Ответ #26: 30 марта | 2017г. | 19:26:28 »
0
как зделать чтоб погода отображалась в этом скине а не в плагине погода?

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
Скин MX_Titanium
« Ответ #27: 30 марта | 2017г. | 19:28:20 »
0
как зделать чтоб погода отображалась в этом скине а не в плагине погода?
Нажать два раза кнопку "ОК" погода отображается во втором инфобаре
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн sergio369

• Джедай
Скин MX_Titanium
« Ответ #28: 30 марта | 2017г. | 19:49:18 »
0
у меня не отображается погода а вот это показывает

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
Скин MX_Titanium
« Ответ #29: 30 марта | 2017г. | 19:51:02 »
0
у меня не отображается погода а вот это показывает
Плагин погоды открой, нажми кнопку МЕНЮ там нужно вписать БУКВАМИ название города, что еще не ясно?

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!