Повторяю вопрос который был озвучен выше. Как смонтировать устройство в этом имидже? Ответьте пожалуйста, а то менять его неохота. Добавлено 25 марта | 2012г. | 01:37:00 Поскажите на всякий случай после смены имиджа придется по новой задавать все настройки сети и ш@ры или это все останется?
Проводил такую процедуру. все пишется на флешку только с огромными тормозами, а отформатировать ее на ресивере не могу т.к. нет инициализации Добавлено 25 марта | 2012г. | 02:08:22 Полскажите пожалуйста при смене имджа мне надо будет восстанавливать все остальные установки ресивера (Ш@ра связь ,с компом, списки спутников, каналов и т.д.) или все установки останутся в ресивере?
Имидж позиционируеться как Быстрый старт на 36Е, вам остаеться прописать только одну строку где нужно.
Подскажите чайнику где прописывыть эту строку. Я так понял надо прописать в файле newcamd.list, логин и пароль. Потом по одним источникам надо переместить папку :/etc/keys/ но у меня это не получается. Тотал командер выдает сообщение о невозможности копирования файлов. Сильно не ругайтесь.
Плюс есть поддержка 3g и сотовый телефон цепляется, для ш@ры отлично, т.к. нет обычного интернета, а в остальном старый имидж 2.8, и плагины приходится ставить только с компьютера
Через DCC кидю плагин enigma2-plugin-extensions-dreamexplorer_7.2_mipsel.ipk в tmp и устанавливаю с пульта вручную.Ресивер видает:Collected errors: *ERROR:Cannot satisfy the following dependencies for dvbapp2-plugin-extensions-dreamexplorer:*gst-plugin-адм* *Cannot find package dvbapp2-plugin-extensions-dreamexplorer. Installing/media/usb/*.ipk opkg:/media/usb/*.ipk:No such file of directory Collected errors: *Failed to extract control file from/media/usb/*.ipk! Как установить,что я не так делаю?