Мкас так и не запустился,жаль.
,далее запускаю плагины МКАС или Оскам и рес виснитна новом ПО и ядро новое, поэтому ждем обновления плагинов или смотрим кино на старой версии ПО
там пишется в каком формате идет вещание и какое разрешение.не видал,но надо проверить,вот еще-бы битрейд показывал,будет замечательно.
вот еще-бы битрейд показывал,будет замечательно.показываетна киноресе 1 720 на 576
Это разрешение (720х576, для HD будет 1920х1080)вот еще-бы битрейд показывал,будет замечательно.показываетна киноресе 1 720 на 576
Вчера поставил данное чудо....Недоволен, легла хорошо,но это наверно единственнй плюс нового ПО.,далее запускаю плагины МКАС или Оскам и рес виснит со страшной силой,лечение перезагрузкой вообще не помогает.Да и иконки не очень удобны,чтоб добраться до меню(не в иконках),необходимо пройти через этот скин,что не очень удобно.(менять иконки для бстрого доступа постоянно,не айс).Откатил, опять, на 1.08.75. Качестве картинки на НД каналов так и не удалось посмотреть Мкас так и не запустился,жаль.
Прошился - рес перестал видеть внешний жесткий диск. При подключении харда - виснет наглухо и спасает только отключение от сети. Вернулся на 51-ю.
6. Сохранение данных EPG на USBэто как и где потом смотреть?
Ребята, вы сначала основательно разберитесь. А потом уже говорите, пишитеА как основательно разбиратся?
.если МКАС под платформу не запускается?? и рес виснит с ним через раз,но с другим ПО этого не происходит.виноваты мои кривые руки??? не смешите мои тапочки,ответ очевиден.Есть другие Оскам и Мкас,но они в большенстве под Энигму,чего на данном ресе нет,и наврят-ли уже будет.И пишу про то, что сам пользую.Если Ш@ра у вас идет,хорошо.я ей не пользуюсь и молчу про этот случай.Не нужно обобщать.С Уважением.