На этом ресивере модуль cl + триколора с имиджем huperion работает стабильно?я не пользуюсь но в менюшке есть ci и ci+.Но скажу от себя - все остальное работает штатно.
установил имидж ( в необут) - PKT HYPERION 7.1 - скажу в двух словах имидж достойный уважения а особенно картинка. Есть инфа что для VU+ последняя версия имиджа(на другие есть уже 8.0) - а жаль. Рекомендую установить.Здравствуйте. Можно узнать, с чем Вы сравнивали картинку, с каким имиджем.
Здравствуйте. Можно узнать, с чем Вы сравнивали картинку, с каким имиджем.опенпли - опенатв - опенблекхол - вти
опенпли - опенатв - опенблекхол - втиПотестил данный имидж, неплохой, много настроек. Эму без проблем встал, не удалось правда сетевую папку примонтировать. По поводу картинки pli от Foxbob не хуже.
Потестил данный имидж, неплохой, много настроек. Эму без проблем встал, не удалось правда сетевую папку примонтировать. По поводу картинки pli от Foxbob не хуже.
Но если не секрет на ОpenPli чем дисплей тюнера уменшал что бы пиконы влезли.держите плагин или тут ребята выкладывали готовый(подставите).
Есть ли возможность смотреть НТВ по Unicable или нет ?Интересная тема.Вы наверное первый.
Интересная тема.Вы наверное первый.если можете подсказать как поиграыться с настройками могу скрины поставить, у меня пли 8
Проблема наверное в настройках "LOF/L","LOF/L","Threshold".
Конвертер Dur-Line UK 104В характеристиках конвертора указаны частоты для Unicable
Интересная тема.Вы наверное первый.После долгих испытаний все получилось и работает правильно.
Проблема наверное в настройках "LOF/L","LOF/L","Threshold".