можно было позавидовать тому кто DM 8000HD имел...
у меня их 2 в диване лежат, апараты были конечно просто бомба, мало того что 4 слота под модули, ещё и 2 доп. слота под тюнеры были, можно было 3 твина поставить... я даже предлагал, вышлю 2 реса, 1 мне отремонтируйте второй себе оставьте, никому не надо
Ednaz, Эдик о каком щас качестве может идти речь? Раньше китайцы клоны качественней делали, чем сейчас все новые линейки, у меня правда 2 года он верой и правдой отпахал, даже в ступор его принудительно вгонял, чтоб логи снять, а почитаешь проблемы у людей и ахаешь, мне он достался из первой партии , тогда наверно покачественней делали, а сейчас у всех в основном одна и таже проблема, проц не прижимается радиатором, ну какой может быть толк от такого радиатора, если там клочёк термопрокладки 10*10 мм, он даже не накрывает рабочую площадь проца, поэтому и температура бешенная, сразу фризы или ресивер в ступор входит, вот фотка с моего, да и ты раньше выкладывал, я б и раньше поменял, ждал когда гарантия закончится
радиатор от компа влудонил и термопрокладку по уму сделал, и температура сразу минус 14-15 градусов, 67-68 и 52-53 разница ощутимая
P.S. последние удачные модели производимые в Германии были 7080 и 820, старая панель с волной, а щас всё угловатое