12 декабря | 2025г. | 01:15:08

АвторТема: OpenPLI 6.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 506308 раз)

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
подскажите какой версии коди и exteplayer3 на сборке OpenPli 6.1rc

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
Zvezda, это такой медиацентр.в котором устанавливаются видеоаддоны как русскоязычные так и зарубежные.можно смотреть каналы iptv.весь спорт в прямой трансляции и записи-например матчи НБА или НХЛ.так же много рускоязычных видеоаддонов с фильмами как новинки так и прошлых лет.

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
Ребята объясните пожалуйста как пользоваться Kodi и для чего он.
Здесь другая тема, не флудите. :banned:

Оффлайн snegfed

• Кандидат
  • *
  • Уважение: 0
Нужен необычный функционал. Имеется следующая рабочая схема: два Solo - один подключен к тарелке выдает стрим в домашнюю сеть, второй принимает сигнал и показывает. Так как у второго нет спутника - нужно время из сети и epg. Реферансы прописаны. На OpenPli все работало путем добавления плагина E-Panel от 2boom(единственное подтупливал маленько). Решил воспользоваться дарами прогресса - поставил сначала 6, потом кандидата 6.1. Сначала 6-ка даже сама выдавала epg (полагаю остался epg.dat на HDD после перепрошивки), для времени ставил плагин с гита systemtime. Но потом все пропало. Ставил автозагрузчикаepg от 2boom, Epanel последнюю с блога 2boom то зелёнка, то пустота. Кто может посоветовать? Что использовать для 6? Epg нужен в основном для +++

Оффлайн veliks

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
snegfed, У меняя таким образом все работает. Удаленный ресивер с антенной - Solo2 (Pli 6.1), ресивер на котором смотрю без антенны - ZERO (Pli 6.0).
На ZERO всегда есть EPG и правильное время, берется с потока на основном ресивере.
 Никаких плагинов загрузки ЕПГ на ZERO не использую.

Оффлайн leo16

• Джедай
Шо-то я совсем запутался, по какому пути менять файл bitratecalc.
  • GI- 8895 Open Pli 7.3  Stable release
sat.85.2E.75.0E.42.0E.36.0E.13.0E.9.0E.4.8E.4.0W.

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +245
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
кто устанавливал коди на этом имидже?не могу найти на жестком диске папку коди.хотя коди установился видеоаддоны устанавливаются.

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
Скорей всего на внутренней памяти.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
foxbob, и как туда добавлять скачанные видеоаддоны?

Добавлено  01 декабря | 2017г. | 01:21:05
сам разобрался

Оффлайн snegfed

• Кандидат
  • *
Какие настройки для этого установить?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Добавлено  01 декабря | 2017г. | 10:40:40
veliks, А удаленный ресивер с антенной во внутренней сети (без выхода за пределы в интернет)? Может Вы какие-то специфические настройки делали на ресивере, который с антенной? Задавали Url удаленного ресивера, добавляли epg в стрим-поток? Дело в том, что у меня и с E-Panel ничего не кажет...

Оффлайн veliks

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
snegfed, Ответил в личку.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
погонял OpenPli 6.1rc.все плагины и эмули устанавливаются.коди работает и вход и выход в коди осуществляется довольно быстро.и при выходе ниразу не завис.но есть один огромный минус.а именно-коди расположен в памяти ресивера.чтоб загнать туда все мои видеоадонны и программы через тотальник мне понадобилось полчаса.при попытке сделать бэкап через бэкапсуит написало что время займет 40 минут.это из за коди с его контентом.я подождал 15 минут и вырубил чтюнер через тумблер.пришлось удалять папку коди и делать бэкап.время бэкапа мень 5 минут.тоесть при каждой установке бэкапа придется постоянно тратиь полчаса на
передачу коди.у бориса коди на hdd и никак не влияет на бэкап и память тюнера.да интернет у меня 50 мг/сек.если у кого есть связь с разработчиками то свяжитесь с ними чтоб привязали коди к hdd/

Оффлайн kisa333

• Младший Джедай
  • **
может кто подскажет как запустит ему пли 6 рес ЕТ4000

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
kisa333, выбирайте какой ЭМУ будете использовать и переходите в соответствующую ветку по его обсуждению и уже там вопросы как запустить.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!