sanuch55 в каждой сборке бывают рассыпание, у меня на ней сыпался телеканал Дождь, а этот канал я смотрю больше всех остальных. Если говорить о поддержке 3g модемов, то лучше сборки не найти, а так у меня стоит сборочка от многоуважаемого Вардана, картинка на 4+, но у меня инет через дсл.можно ссылочку на эту сборку , если не затруднит.
d1R более или менее подходит GhostblackHD_mod-DHCP-Scart-3G_enigma2, качество картинки на 3+, одна из стабильных, главное в этой сборке это поддержка 3g модемов и хорошая работа ш@рыЧто мешает модули с ArP-05 поставить для картинки?
Доброе время суток всем! Подскажите какая версия Е2 корректно работает с мотоподвесом. Сейчас установлена GhostblackHD_mod-DHCP-Scart-3G_enigma2, работала стабильно до момента пока не подкинул моторчик... начались проблеммы:У меня стоит мотор-Дисек1.0-Дисек1.1-8120 и работает лучше чем на Спарке
1. тарелка на позицию едет сравнительно долго;
2. через некоторое время просмотра канала ни с того ни с сего пропадает сигнал, "вручную" восстановить сигнал не получается, помагает только тумблер, после ребута снова работает.
3. в целом работа ресивера с подключённым мотоподвесом заметно "заторможена"
Использую протокол USALS. На Спарке всё ОК![]()
Что мешает модули с ArP-05 поставить для картинки?а что на AR-P .05 картинка на 5+ :biggrin:как раз мыло -мылом!
Не знаю какие это модули у тебя мыльные. Даже спорить неохота.Что мешает модули с ArP-05 поставить для картинки?а что на AR-P .05 картинка на 5+ :biggrin:как раз мыло -мылом!
ну что есть свежие версии и рабочии, енигмы ?HDF забытую попробуй узнаеш и АрП и Ликона все взаимозаменяемо
кто что тестил делитесь коментируйте![]()
Пролема- при сканир. проп. непр. частота. В ручном реж. проскан.правильную частоту которую нужно вписать при ручном скан. и все.d1R более или менее подходит GhostblackHD_mod-DHCP-Scart-3G_enigma2, качество картинки на 3+, одна из стабильных, главное в этой сборке это поддержка 3g модемов и хорошая работа ш@ры
ето версия енигмы заикается и кидает кубики канал кинолюкс на нтв через ш@рик и на триколоре тоже есть несколько каналов
ЕСТЬ КТОТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА может быть?
Всем привет подскажите какой имидж работает с новым пультом. Или ткните носом. Спасиботут -Deposit Files[/url]] [url=https://depositfiles.com/files/8u6zmcnot]Deposit Files[/url]
??", влк выпадает в зеленку. Ну, не знаю. Тестил все вышеперечисленные сборки и по нескольку раз. Везде некорректно монтируются сетевые папки, надо изощряться, прописывая данные вручную, создавать скрипты автозагрузки и пр.И где ее скачать можно
АРП - влк плейер либо выпадает в зеленку, либо невозможно добавить сервер.
В ПКТ русские названия в медиаплейере изображаются "??", влк выпадает в зеленку.
Мод логотип, тот вообще на новом пульте при первой загрузке работает непонятно как , приходится перебирать все кнопки, чтобы установить сеть и заменить файлы пульта.
Единственная сборка, кот. и пользуюсь, лишенная данных недостатков - HDF_Amiko_v1.2_20.11.2011.
Картинка стабильная. Монтируется любое количество сетевых папок. Корректно работает медиа и влк плейеры. Таймшифт можно организовать на сетевой папке. Мгкамд и оскам работают стабильно, а установки и контроль оскам можно делать через ВЭБ-интерфейс.
При первой загрузке очень мала задержка повторения пульта, поэтому впечатление, что пульт не работает. Поэтому кнопки нажимать очень кратковременно. Лечится заменой lircd.conf от любой рабочей сборки.