Лепе, TOLA, пожалуйста внимательно читайте название этой темы, здесь обсуждаем только плагин EPGImport
veles, я немного ошибся, там всего 2399 каналов. В прицепе ченел лист для YOSSO TV, файл chanell_yosso.xml, но конечно без референсов, может таки пригодится
TOLA, сейчас у меня качает, позавчера не хотело, народ там уже несколько дней жалуется, похоже это из той серии, что и "фид не доступен". Попробуйте скачать по прямой ссылке, без редиректов, так тоже работает. Ссылка в файле в прицепе
TOLA, не очень понятно, что вы имеете ввиду "ручками надо делать" Я не использую именно этот плагин для закачки файлов epg. Качаю скриптом с помощью утилиты curl. Команда такая:
У меня не получается загрузить епг от провайдера ТЕАМ.При загрузке событий крутится спинер и ресивер не реагирует на пульт и только отключение от сети помогает.Грузил епг от Iptvx one,а сейчас он не работает.
nik1955ub, у них же всё нормально грузиться по их ссылке, зачем вы используете для них Iptvx one непонятно. Вот « Ответ #1206 их epg прописываете на сколько дней вам нужно
nik1955ub, он у вас новый или старый rytec.sources.xml ? У меня на старом не качалось пока в настройках где у них epg не увидел что там уже новая ссылка