...Насколько я в курсе...активность на форуме резко упала(за сутки не более двух постов)...
"Актив" форума...решил взять Тайм-Аут... на некоторое время...много стало "Воды" на форуме и грызни...ну а Модеры свою "работу" хорошо знают...трут всё, что им не нравится...вот ребята и решили не вмешиваться...пусть теперь каждый набивает свои "шишки"...!!! 
Вчера не выдержал и вошел на форум с вопросом( предупредив, что в настройках и регулировках не тупой), меня направили в топик про настройки( с предупреждением что забанят), так я сам себя стер. Ну их к черту! А дело было так: жена смотрит телик через Доктора и вдруг на экране надпись
НЕТ ИЛИ СЛАБЫЙ СИГНАЛ. Иду в другую комнату и вкл. ресивер Триколора подключенный на ту-же антенну-показывает. Вставляю антенну от Дока в ДРИМ 500-показывает, вставляю в ЮМАТУ( очень древний)-показывает. Вставляю в Дока-
НЕТ ИЛИ СЛАБЫЙ СИГНАЛ. Они мне отвечают-читай топик про настроийку антенны. Через мин. 15 танцев подключаю Дока-показывает! Я понимаю, что это мелочь и из-за этого Дока не продам( жена не разрешает-говорит бери деньги и купи себе другой), я их просто протестил на вшивость-и они попались. Вот такие вот дела. Сейчас хочу купить VU+SOLO ( а тут появился 8120), вот и читаю этот форум.