но это уже скорее всего не к скину а к ModuleControlТак и подумал. Будем там писать.
я б иконку Pay перебросил ближе к иконкам системы кодирования и эмулятораСогласен - блин, в лом было все пиконы перетягивать.
Маленький вопросс - кто-то смотрит на иконку субтитров или ее лучше убрать за ненадобностьюЛучше убрать.
будет ли добавленна иконка отображения инфы канала ( SDR , HDR , HLG )пока переделываю конвертор для аудиоиконок, а то форматов много но выводятся только некоторые (объединены в групы)
Без него в разы всё гораздо проще через PiconUni, иконок меньшеТак конвертор AudioInfo всеравно нужен, разве что одним рендером в системе меньше. А вот насчет иконок не понял, если я правильно соображаю то иконок надо столько сколько форматов пытаюсь вывести.
А вот насчет иконок не понял, если я правильно соображаю то иконок надо столько сколько форматов пытаюсь вывести.я н знаю, может конверторы разные везде используются, но к примеру вот тут
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Для рендера AudioInfo названия подходят маленькими буковками.для него да, для PiconUni с заглавных,
иконки есть в скине, а не выводятся (формати аас, ас3)через PiconUni нормально всё выводит, название иконок для АС3 (DOLBYDIGITAL.png), для ААС (AAC.png)
думаю будет выбивать АС3+не будет, согласно этому
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.четыре формата будут выводиться одной иконкой - dolbydigitalplus.pngВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.наверное должно быть 'AAC-HE'
наверное должно быть 'AAC-HE'да нет, всё верно