alexy.74, ты как удаляеш ? если через меню, то удаляется бес проблем, если через втроеный редактор , то надо сохранить удаление в редакторе и потом сделать общее сохранение, и все удаляется...
не знаю. Может я сошел с ума. Но даже если я создаю виджеты , то удалить НИКАК их не могу.Только менять текст, цвет и т.д.. Что интересно , в свойствах папки (где скины) стоит атрибут "только чтение" и его я тоже не могу поменять. Может в этом дело? Добавлено 04 марта | 2012г. | 11:53:38 вот что мне выдает редактор :"unhandled exception has occurred in your application....... Exception has been thrown by the target of an invocation." Перевод:"необработанное исключение в приложении....... Исключение было брошено на цель вызова." Добавлено 04 марта | 2012г. | 12:28:34 еще пишет object reference not set to an instance of an object - ссылка на объект не установлена на экземпляр объекта Добавлено 04 марта | 2012г. | 12:43:20 начиная с версии 2.0.6.3в все работает. Спасибо! Добавлено 04 марта | 2012г. | 12:52:59 кстати , и скин скаченный по ТОТАЛу стал работать на редакторе. Значит ТОТАЛ не виноват.
А может кто-нибудь возметься его русифицировать, тогда и желающих в этой программе поработать будет больше. А так очень хочется попробовать свои силы в создании скина....
alex-58, надо с ресивера по ftp скопировать его в директорию ..\skins там где программа лежит, когда внесеш исправления по ftp отправиш skin.xml обратно вресивер в папку со скином и перегрузиш enigma
Прошу прощения за безграмотность,но что значит "закометировать один" и что дальше делать? Уже несколько дней бьюсь над этой программой,что в конец отупел. Прикреплённый файл переделан?
alex-58, прилепленый файл переделан, в xml , что-бы закоментировать надо поместить то что на до закоментировать между знаками <!-- то-что-коментируется -->