надеюсь убрал ошибку с кнопкойк сожалению проблема осталась.
А кроме этих кнопок ещё какие есть проблемы?Если я правильно Вас понял, то что Вы ввели ещё изменения, если так, то готов сейчас опять качнуть и попробовать.
А кроме этих кнопок ещё какие есть проблемы?У меня только эта проблема, других вроде нет.
И софткамы у меня переключает без ошибок-через e-panel и через синюю кнопкуСейчас попробовал синюю кнопку, рес в "обмороке".

А кроме этих кнопок ещё какие есть проблемы?Решил подключить акустическую систему(RDV-24). Убираю звук на телевизоре, влючаю акустику - тишина. Возвращаюсь на сборку от Ednaz(Сборка имиджа OpenPli develop для VU+ Uno4k SE от 20181219) - есть звук и с телевизора и с акустики по оптике. Перехожу на Вашу сорку, появляется звук по оптике, но пропадает с телевизора. Никакие манипуляции с настройками не возвращают звук на телевизор. Перехожу опять к сборке от Ednaz - все нормально. Еще раз на Вашу, то же самое - звук только по оптике. Бекап уже с просканированными спутниками.

, но ничего он не так важен (удалил его и всё)!
Обновил сборки для 4K ресиверов.Ставить желательно по новой.В Youtube в поиске не вызывается виртуальная клавиатура как раньше (желтая иконка).
В Youtube в поиске не вызывается виртуальная клавиатураНе знаю,если Вы об этом - то у меня проверил всё работает...