Народ, кто нибудь установил на VU+UNO? У меня дальше "Reading USB" не идет (пробовал 3 флешки), предыдущая версиятоже самое, как решил проблему?
Народ, кто нибудь установил на VU+UNO? У меня дальше "Reading USB" неСкорее всего не хватает места. У меня был 8895. Пробовал разные под него, в итоге оптимально подошёл только OpenATV 6.2.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра. но с начала узнайте его полное названиеВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Собрал для теста,на новой буилд системе OpenPli-python-2.7.16,openssl-1.1.1b,glibc-2.28.У меня ссылки почему-то не работают.
Добавил из гита OpenVision некоторые примочки,которые работают на скинах из OpenVision.Удалил из коди неработающий плеер gstreamer и добавил exteplayer3.Если будет интерес,то соберу для остальных vu+ после тестов.У меня,вроде работает,а как будет на vu+ надо проверять.Ставить только по новой.Настройки можно восстановить,но надо смотреть.Что-то мог и недосмотреть,т.к. делаю после работы.ultimo4kСпойлер :
duo4k
duo2
et11000
Обновил для duo2К сожалению, так и не смог протестировать, все осталось как и вчера:
1.Пробовал на старые настройки: - после подтверждения об их "сохранении" процесс дальше не идет.Надеюсь все же удастся поправить
2.Пробовал без сохранения старых настроек ("с ноля"): после выбора языка (русский), дальше должен быть выбор hdmi, но появляется сообщение "рестарт GUI вашего ресивера", но GUI не перезагружается и дальше "стопор".
В обоих случаях ресивер не виден ни по ftp ни в telnet.