foxbob, поставил в OpenMultiboot на Pli 7,все шикарно стало.Работает очень хорошо,сейчас переустановлю во флеш.Вопрос ставил с восстановлением настроек Pli 7,так можно ли лучше по новой все настраивать?И еще вопрос Kodi в сборке на Hdd,а то симплика в home что то не нашел.
Установил сегодня по новой, предварительно удалил все ранее сохраненные системные настройки. И всё пошло, как по маслу. Всем, кто пытался помочь советом и автору сборки большое спасибо.
foxbob, да он работает просто просто я на Pli его на диск переносил скриптом и появлялся линк.Так ставить сборку с восстановлением настроек Pli правильно?
А на каком имидже сохраняет настройки?Я проверить не могу,у меня нет ресивера от vu+.
Плагин "закрытый" и поменять я ничего не смогу.В настройках есть только два языка EN,DE if [ "$WEBKITGL_RCU_TYPE" != "en" ] && [ "$WEBKITGL_RCU_TYPE" != "de" ]; then export WEBKITGL_RCU_TYPE=en fi Может он использует системный язык?
на вашей сборке,выставляю русский,страна россия,если полный перезагруз реса то опять инглиш.Да бог с ним,не столь важно.Главное что все работает отлично,поставил во флеш.Отличная работа.
Уважаемый Борис ! На Ultimo4K Установился нормально бегает шустро Но с фида ничего не могу скачать. не через Е панель не через браузер плагинов В ручную так же не получается плагины установить чере DCC пишет Problem2/2 do not ask install a package providing libxml2-dbg do not ask install a package providing libc6-dbg
На фиде нет .dbg файлов-размер фида 1Gb,а сборки 2.1Gb.Попробуйте установить без восстановления настроек.Для et11000 я так же удалил файлы с этим разрешением и проблем с установкой файлов у меня нет.