Цитата: Stels404 от 03 февраля 2012, 13:47
Цитата: njkzq от 03 февраля 2012, 11:36
Да снега не было вообще, в том то и дело, и это не один день а втечении импользовантя этих прошивок, и с тучками и без туч с чистым небом, сейчас прошивка 61 и снег и тучи и все ОК, вот так вот
Может дело в кабеле? Регулярно обновляюсь на новые прошивки, и сижу на ней пока новая не выйдет... никогда не откатывался, т.к. ресивер показывал чётко, плюс появились новые фишки...Поэтому всё устраивало! Но если отваливался сигнал, то это было связано либо с конвектором, либо с антенным гнездом (дочка любит кабели у телека подёргать
...) Не ужели проша может влиять на уровень сигнала? Приемник как был, таким и должен остаться... 
Приёмник то остался то же,а вот сигналы управляющее дайсеком могут стать слабее,у меня тоже проскакивает"нет сигнала",но я пока грешу на дайсек 8Х1 версии 1.1,станет потеплее будем разбираться.Конечно у кого один LNB тут кроме как на ресивер грешить не на что или на ПО.
У меня тоже через дисек 4-1 подключен рес, но за все время использования ни разу не выскакивало нет сигнала на нтв+, ну кроме когда профилактика или проблемы у них, на всех предыдущих прошивках, на последних двух регулярно, не надолго на секунду или две, после отката на 61 прошивку как и раньше еще не выскакивало нет сигнала.
так что кабель или конвертер тут ни причем я думаю.