Если есть возможность принимать немцев с Астры в 19.2"Е, там и ковырять.
•Возможность установки дополнительных плагинов (в частности плагина Webinteface) (КРИТИЧНО)что под этим имеется ввиду ? цели ?
Мне вот приглянулся Gi S8895. Что Вы можете сказать о нем? Стоит ли он своей цены? И Как он выглядит на фоне всей линейки Vu+?у Vu+ это на данный момент лучшая модель по соотношению цена/...
ЦитироватьВозможность установки дополнительных плагинов (в частности плагина Webinteface) (КРИТИЧНО)что под этим имеется ввиду ? цели ?
во всех ресах на полноценной энигме 2 он уже установлен
)))
Вы скажете: "Губа не дура!"да почему же , это стандартные возможности ресов на энигме2
grizli, ОК-понял, не будем про разницы в Энигмах и мегагерцы процов.ну вопервых на 8180 нет проблем с пропорциями и зависонами плеера, проверял на файлах до 50гигов, больше у меня просто нет, да и самое главное картинка лучше будет на 8180
Поскольку ты юзал оба аппарата, то прошу конкретики: по каким критериям оценивалось превосходство 8180 над 6638. Хотелось бы на будущее знать на что обращать внимание при "тесте" ресивера.
К примеру, взял 8120, потыцал в фильмы по сети - работает, вроде все что мне требовалось по функционалу. Даже предположить не мог, что есть приколы с пропорциями изображения и захлебываниями при воспроизведении.

и медиаплеер умел с сетевого винта стримать фильмы и мультики, играть музыку и интернет-радио, показывать фотки. Более критично, чтобы в плеере был функционал ускоренной перемотки скачками по 30-180 секунд, и какие-нибудь закладки.вот тут как раз 8180 и дает фору и 8120 и 6638 и остальным бюджетным ресам

у меня тоже есть экстример, так я забыл уже когда его включал, в ресивере медиаплеер получше и удобней чем в Gi XtreamerА вот эта ремарка - уже весомый для меня аргумент в пользу 8180

На кухне телик останется совсем монитором без ТВ и винта... Придется флешку купить на 32 гига на минимальные нужды телевизора.
Правда чтобы канал переключить, нужно в зал идти (ну чтобы пультом в тюнер). Даже думал радио-передатчик пркупить, чтоб не бегать с пультом, правда уже "перегорел" этой идеей. Мне на кухне более важно, чтобы можно было включить какой-нить М2 для фона, + 20 гиг кулинарных телепередач на винте, для жены. Хотя в идеале - ресивер+плеер+сеть 
в 8180 есть возможность пускать изображение по антенному выходу?только через внешний модулятор
Тянет рипы 1080p?? Ремуксы?все зависит от сети , но ненужно надеятся что рипы по 50 гиг по сети будут идти нормально
Здравствуйте люди.Помогите пожалуйста выбрать ресивер понравился 8120,но одна проблема у него нет слота под модуль . подскажите пожалуйста какой ресивер несильно дорогой можно взять чтоб был на enigmeчтоб был на Э2, плюс слот под модуль, подешевле - VU+ Solo / Gi S8180