15 июня | 2026г. | 02:14:26

АвторТема: Новости и обсуждение Триколор ТВ (Часть 2)  (Прочитано 333783 раз)

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +580
Cейчас у меня хоть глюки прекратились. Могу самостоятельно зайти и выйти из двух своих ЛК. Но идёт там какая-то работа, не могу акции проверить. Выезжает баннер с временной невозможностью. Также в одном из ЛК пропали 300 бонусов, хотя пару дней назад они были. Начислены 7 марта. :unknw:
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 75Е 80Е

Оффлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +2436
Также в одном из ЛК пропали 300 бонусов, хотя пару дней назад они были.

gera5, они походу сгорели. мне в личку тоже писал Триколор

Потратьте баллы на выгодные предложения
135 баллов программы лояльности скоро сгорят! Успейте использовать их до 04.05.26.

сгорели но не все

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
сергей 999s, они сгорают по сроку давности. 2 марта сгорели 50 бонусов, 7 начислено 300. Было 0 днём, позже зайду и проверю снова.
Сейчас зашёл в ЛК. 300 бонусов появились. :drinks:
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 75Е 80Е

Оффлайн veles

• Джедай
  • Уважение: +12
Не ожидал от Триколор Сибирь))) "Активируйте 3 бонусных месяца подписки «Единый Ultra» — нажмите кнопку «Подключить».

«Единый Ultra» — это:

80+ спутниковых каналов и 200+ онлайн-каналов;
тысячи фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» (18+);
контент от PREMIER и AMEDIATEKA.  Не ))....каналов много..все,что есть у Т-Сибирь на 56..

После активации ваша текущая подписка временно приостановится — на период действия «Единый Ultra».

Активировать бонус нужно до 30 июня 2026 года." ДЛЯ Сибири и Калининграда...Даже,если 10 лет небыли оплачены)))  Откопал две 33 карты..которые выпивали раньше...Всё кино,полетело))) Для дачи на лето,само то)))
  • Ultimo4K. Duo2 - 3 шт.
Если у вас нет проблем,проверьте,если у вас пульс.

Оффлайн Aleksandr78

• Младший Джедай
  • **
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Уважение: +3
Трико на 75м так и будет теперь тасовать каналы туда сюда, одни убирать,  другие добавлять,  а количество каналов будет в пределах 90-100? Больше добавлять вроде как места не хватает, напрашивается вопрос,  а какого они тогда абонентскую плату по полной сейчас берут, платить такую же стоимость за 90 каналов, что платят на 36м за более чем 200 каналов? Если нет возможности аналогичное количество каналов впихнуть, так умерьте свой апетит и не смешите людей. Половину каналов предоставляете и оплата аналогичной должна быть.

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +38
Aleksandr78, 600р на год   сейчас+3 месяца в подарок

Оффлайн Aleksandr78

• Младший Джедай
  • **
Aleksandr78, 600р на год   сейчас+3 месяца в подарок

Было раньше, а сейчас 1800-2500 в зависимости от подписки. Я тоже думал 600 руб, активировал карту, была бесплатная подписка на месяц при активации карты, далее пополнил 30 апреля счет, уточнил в чате оператора будет ли продление за 600р по акции, сказали да, автоматически в конце мая будет продолжение, время подошло никакого продления не произошло, так ещё сказали, что я не успел до 17 мая попасть в эту акцию, плати сказали полную плату. Хотя переписка есть, где сначала меня уверили продлении по акции, косяк их, но им плевать на своих подписчиков и свою репутацию, просто нагло обманули. Как можно с такой конторой иметь потом дело, за свои слова не отвечают, набрали студентов в службу поддержки, которая сама не разбирается в своих же акциях. Позорники,  фу. Пускай эти 3 месяца себе засунут..

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
Aleksandr78, насколько я помню вы проживаете в Нижнем Новгороде? Аварии и траблы везде бывают. На 75Е никто никого насильно не переводил. Идут тесты, в запасе есть ещё два транспондера. По видимому всё притормозилось из-за АТ-2 на 56Е. Там сейчас такой же пакет как и на 36Е, даже каналов в эйч-ди больше. Ну а 75Е, если оставят, пригодится для Забайкалья и ДВ. К тому же у конкурентов из Телекарты посмотрите цену, хотя бы, пакета Мастер, и состав этого пакета. Удачи! :drinks:
Сегодня посмотрел на эту акцию. Эта акция была для действующих абонентов, которые попали в аварию на 56Е 4 марта. Тогда срочно перевели желающих на 36Е и арендовали транспондеры на 75Е. Создали тогда пакет Федеральный. Вот для них и была акция. А не для вновь подключившихся, или восстановивших просмотр. Сейчас будущее Триколора на 75Е туманно. Возможно, после конца срока аренды, уйдут совсем с этого спутника.
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 75Е 80Е

Оффлайн Aleksandr78

• Младший Джедай
  • **
gera5, Уважаемый, это моё дело что и где мне смотреть,  я вас об этом не спрашивал. Причём тут насильно переводить кого-то,  вы между строк что ли читаете? Лишь бы ответить,  показать свою активность или что-то другое...Я же вам не советую, если у вас стоит тарелка на определенном спутнике и вы там смотрите,  поставьте другую тарелку и там смотрите.  Речь шла совсем о другом, о том, что люди не отвечают за свои слова,  либо консультанты,  которые работают в триколор не понимают или не знают условий акции,  либо просто так сидят там. Балаболы пустозвоны. И свой косяк признавать не хотят. Кому-то понравится может быть, когда  сначала скажут у вас продлится тариф по акции,  а потом другой оператор через 2 недели скажет, извините вы не попали под акцию,  она 17 мая закончилась, эту информацию даже не нашёл у них на сайте.

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +578
себе засунут..
я вас об этом не спрашивал
Я же вам не советую
Aleksandr78, если вы не нуждаетесь в советах, то какая цель ваших последних трех сообщений? Наговорить кучу гадостей про спутниковых операторов? Не нравятся - не подключайтесь. Если что то не устраивает, то пишите им, звоните, даже лично лично можно поехать и решить все ваши вопросы. Здесь вам могут дать только совет, но оказывается вы в них не нуждаетесь, тогда это просто флуд, да еще в довольно хамской форме.

Оффлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +2436
«Триколор» и Билайн подписали на полях ПМЭФ договор о сотрудничестве

Ведущие компании телеком-отрасли — «Триколор» и Билайн — на Петербургском международном экономическом форуме объявили о новом сотрудничестве. Подписанное соглашение предполагает использование ИИ-технологии Билайна в работе крупнейшего российского оператора платного ТВ.
Спойлер   :
Билайн предоставит «Триколор» доступ к техническим интерфейсам и пользовательским приложениям трех нейросетевых моделей, а также обеспечит поддержку их эксплуатации в режиме 24/7. Комплексное решение под названием CDNvideo AI Hub позволит частично автоматизировать работу контактного-центра «Триколор», поможет оператору быстрее и качественнее обрабатывать заявки, а также оптимизировать затраты на клиентскую поддержку и устранение проблем.

«Телеком-гиганты по всему миру активно инвестируют в машинное обучение, ИИ-агенты и прогнозную аналитику, и "Триколор" не исключение. Компания строит свою стратегию развития на основе современных технологий, ведь внедрение ИИ-решений в корпоративные процессы уже сейчас дает бизнесу до 40% к эффективности. Партнерство с Билайном позволит "Триколор" увеличить эффективность нашего сервиса, усилить фокус на доступности поддержки и заботе о клиенте. При этом применение ИИ-технологий Билайна не ограничится контактным центром. Мы планируем использовать их и в других проектах, например в нашем онлайн-кинотеатре или телемедицине», — говорит Олег Стручковский, коммерческий директор «Триколор».

«ИИ — незаменимый инструмент в работе техподдержки любого крупного цифрового сервиса. Фактически без него сейчас невозможно справиться с объемами поступающих пользовательских данных. ИИ-технологии помогают автоматизировать рутину и дают специалистам возможность сосредоточиться на решении проблем вместо бесконечных ответов на типовые вопросы. Все это сокращает время ожидания ответа с часов до секунд, сберегает человеческие ресурсы, помогает поддерживать лояльность клиентов и купировать репутационные риски. ИИ-решения Билайна существенно усилят техподдержку “Триколор”, послужат повышению экономической эффективности компании, упростят жизнь ее сотрудникам и клиентам», — отметил Сергей Быков, вице-президент по операторскому бизнесу Билайна, председатель совета директоров CDNvideo.

Триколор

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!