напомните пожалуйста. Как сохранить имидж со всеми скинами плагинами и списком каналов в виде vuplus/solo /boot_cfe_auto.jffs2, root_cfe_auto.jffs2, kernel_cfe_auto.bin. Я это сделал Blackholl Full Backup , но в папке Fullbackup появился только файл kernel_cfe_auto.bin. Или файлы boot_cfe_auto.jffs2, root_cfe_auto.jffs2 остаются без изменений? И второе . В YouTube для поиска нет русской раскладки клавиатуры. Что делать?
спасибо. Уже сообразил. работает. Добавлено 01 марта | 2012г. | 12:14:11 еще вопрос. Как перевести запись и таймшифт с флешки на компьютер? Что-то у меня через Recording path не получается? Хотя папки на компе видит , но они "неактивны"
Существуют ли другие способы добраться до Addons ,CAM и Scripts и Installer на БХ другим способом , кроме как нажатие на цветные кнопки? Просто я хотел эти кнопки приспособить под другие нужды. Но главным образом интересует перезапуск MgCamd способом?
Ребята, иногда, когда долго не включаешь HD каналы, то на некоторых из них пропадает изображение! Идет только звук. Или наоборот, только изображение. С изображением то разобрался, переключаю звуковые дорожки, а вот с изображением никак! Только перезапуск...!
И еще, при просмотре ЮТУб, видео хорошего качества, подтормаживает, как быть? Нужен диск для резерва?!
Сегодня только приобрел Solo, настроил спутники, подключил сетевой диск, avi пошёл без проблем, начал настраивать Upnp клиент. Ресивер видит сервер, читает папки и видит списки фильмов в них, но воспроизводить не хочет, может надо что-то дополнительно установить? (BH 1.7.2)