leo16, тогда тебе надо выложить другие скрины, например плагины из меню и скины, а ты что выкладываеш? заходим в меню-плагины-кранапя кнопка и удлаляем все что нам не нравится только осторожно...Вот плагины и мои скины

leo16, ну количество нормальное, поищи у себя может у тебя записи во внутренеюю флеш складываются , потомучто размер аномальный, пиконы по максиму могут занимать 15 мег, а вот остальное, что непонятно...Я читал гдато на форуме про папку tmp вот ее содержимое может ее почистить только что убрать чтоб не навредить.
Я читал гдато на форуме про папку tmp вот ее содержимое может ее почистить только что убрать чтоб не навредить.При полном бекапе имиджа, папка /tmp не бекапится.
leo16, эта папка судя по наполнению ну максимум колобайт 300 и она при полной перезагрузке очистится.... Ну что буду искать или просить помощи у автора Wolf может он что посоветует спасибо за подсказки.
Тогда почему бекап имиджа весит 184 мегобайтаТы учитываешь, что на VTI при бекапе имиджа, создается ДВА бекапа с имиджем : backup-image-vuplus.... .nfi (для восстановления имиджа с жесткого диска) и папка vuplus\duo\ три файла (для прошивки с USB) ? Файл с расширением .nfi обычно не нужен, его можно удалить.
обновиться с фида не могу так как мало памяти 16 мегобайтЭто совсем другой вопрос... Не хватает памяти во флеше. Решается удалением ненужных плагинов.
leo16, что всё у тебя нормально и ещё осталось во флешь свободно 16,6 мегабайт.Спасибо Wolf тогда если можно еще вопрос хочу удалить этот плагин вот скрин но не могу отыскать его в етой панели менеджер по

leo16, да ставь на здоровье. Хороший имидж.Да я уже немного изучил этот имидж используя бекап мне нравится
Что входит? Да стандартный набор. Вроде ничего особенного. После установки обязательно обновись с фида, прежде чем писать что не можешь время установить.
Короче что тут спрашивать!? Тут пробовать надо!!! Каждому своё.!
думаю что пора самому начать с чистого листа потому и спросил совета, благодарю за ответ.