Добрый день!
Подскажите или покажите, может где описывалось, как настроить сохранение epg? На данный момент стабильно сохраняется только crossEPG, а данные epg, скачанные с транспондера (почему то) сохраняются только при первой перезагрузке, если перегружаешь бокс ещё раз, всё слетает (кроме crossEPG). На VTi в этом плане всё работало. Даже после зелёнок epg загружался, там в системных утилитах был epg save, есть ли для openpli что нить подобное?
О,это еще та тема.Я вторую неделю бьюсь,мозг уже кипит.Там на Пли Milo замутил такую хрень,что теперь ЕПГ после рестарта энигмы в 95% удаляется,если вы перед этим использовали crossEPG или чем то подобным.Я не могу ему толком объяснить в чем дело,точнее это монолог в пустоту.Одно знаю,ошибка точно у него.Но с такими как я он не разговаривает.
По поводу epg save...
Я такое уже сделал через плаг,там вообще много чего будет,EPG Refresh тоже встроен(с доп. функциями),с плагином epgd конфликтов не будет.
По поводу,что сохраняется только crossEPG...
Значит там стоит загружать при старте в настройках и если хрень,сделанная Milo,считает этот файл битым,то загрузить он его загрузит,добавит епг со спутника при переключении,допустим на плюсы,но при перезагрузке удалит.
То есть там такой принцип,перечитать файл,добавить новые события и сохранить.Но тут у это хрени ступор,типа файл битый,хотя сама его и дописала и она его удаляет,бл...я
Короче достала меня это возня,все что я хотел,это сохранения епг в файл после перезагрузки при использовании crossEPG с зарубежными провайдерами.Я за день бывает раз по 50 перезагружаю,для работы,а тут...
А с linux-sat.tv загрузку я в своем плаге тоже сделал,не хай будет,так проблем нет,все сохраняет после рестарта.Но не дай боже добавить с crossEPG,тогда начинай все с начала.