Обновил Бекапы пользователей Gi S8895 / Vu+ Uno (без обсуждения)вы не могли бы выложить этот бекап, но без каналов и букетов
Коллеги, прошу прощения, нашел одну ошибку (выходит зеленка в е-панели).
Кто уже скачал бекап, найдите в /usr/share/enigma2/Techno_hd/skin.xml строчку:
<ePixmap position="800,450" size="180,47" pixmap="/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/PliPanel/images/2boom.png" alphatest="blend" />
и замените на:
<ePixmap position="800,450" size="180,47" pixmap="/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/epanel/images/2boom.png" alphatest="blend" />
Исправил и перезалил Бекап в 21:00.
Сорри, еще раз!
вы не могли бы выложить этот бекап, но без каналов и букетовА что мешает заменить на свои каналы? Дело минутное.

в том то и дело, что пол дня просидел менял на свои через дреамбокседит но некоторые букеты остаются и в основном списке каналы лебедя и триколора не нужны, а бекап мне понравилсявы не могли бы выложить этот бекап, но без каналов и букетовА что мешает заменить на свои каналы? Дело минутное.

olsi3000
Лучшее лекарство- скачать свежий чистый имидж и настроить под себя самому.
Для Uno Downloads | OpenPLi - Open Source Set-Top Box Softwareolsi3000Спасибо!!! Подскажите где сейчас брать свежие имиджи.
Для Uno Downloads | OpenPLi - Open Source Set-Top Box Softwareolsi3000Спасибо!!! Подскажите где сейчас брать свежие имиджи.
У меня происходит следующее..качаются обновления...устанавливаются..ресивер уходит на перезагрузку и все...горит только красная лампочка на дисплее...лечится выключением из розетки...как решить проблему???Уже писали об этом, просто перед обновлением удалите файл /etc/init.d/vuplus-shutdown.
Бекап собран на "чистом" имидже от 4.12.2014г.Пока не буду делать бекап, на новом ядре (начиная с 20.12.2014) есть проблемы с монтированием сетевых ресурсов.Проблем с обновлением нет.
В настоящее время PLi перешли на новое ядро, поэтому обновлять этот бекап не следует.
У меня происходит следующее..качаются обновления...устанавливаются..ресивер уходит на перезагрузку и все...горит только красная лампочка на дисплее...лечится выключением из розетки...как решить проблему???Уже писали об этом, просто перед обновлением удалите файл /etc/init.d/vuplus-shutdown.
Но, после 20.12.2014 обновлять этот бекап не надо.
serg77,Бекап собран на "чистом" имидже от 4.12.2014г.Пока не буду делать бекап, на новом ядре (начиная с 20.12.2014) есть проблемы с монтированием сетевых ресурсов.Проблем с обновлением нет.
В настоящее время PLi перешли на новое ядро, поэтому обновлять этот бекап не следует.
Выложу когда плишники поправят имидж.