plugin.rar ? -- уже скачал , но не понимаю куда пихать эту папку "plugin" ?

Всё бы хорошо , только ресивер не спрашивает про плагин ...останови все плагины,вставь флешку, зайди в обновление ПО и на пункте плагины нажми красную кнопку,рес сам все зделает,можно перед установкой зеленой кнопкой удалить старые плагины и после установить новые
Предчувствуя вопросы отвечаю : флешка FAT32 , когда имеджи через нее запускаю все ок ...
И еще , может идиотский вопрос , но все же - шарик , как я понимаю это просмотр без карты совсем
или я ошибаюсь
, только она не у тебя а далекоооо.
зайди в обновление ПО и на пункте плагины нажми красную кнопкуПоэтому вопрос остался - как установить этот плагин ? Помогайте пожалуйста
Зачем XcamClient если есть MGcamd. непонимаюМжкамд с Mcas недружит,а это очень неудобно при просмотре оф.карт- приходится одно вкл. другое откл., а вот с Xcam все канает !!!!
и заходить некудЫ...
Народ, прочитал всю ветку, но все советы в моем случае не подходят...
Дело в том, что у меня нет пункта плагиныи заходить некудЫ...
Скачал его и пытался установить как описано, но окно автозапуска установки плагина так и не появилось
А в директорию "Плагины" зайти не могу так как её просто нет!
Рес новый.
Возможно дело в пршивке.... у меня заводская 1.8.52 не IRD в начале названия (а в чем их отличия???).
Но перешиваться пока не спещу, так как сейчас 13 карта с родныи модулем DRE Crypt МР4 работает идеально в отличии от GI S6699/
Подскажите чё делать?

Будут ли на IRD работать вместе официальный DRE Crypt МР4 и шарик +++ с 36гр?

Всем привет у меня воникла проблема подскажите с чем она может быть связана раньше всё нормально работало а щас такую беду выкидует
Все настройки как и раньше прописал ! Можно ссылочку на статью по чистке папки вар !?