Но это не решает проблемы...это частное решение...а баг всеравно есть...Насчёт бага подробнее,в чём он заключается?
Насчёт бага подробнее,в чём он заключается?Как тебе обьяснить...при установке сервер вроде как подымаеться, а пользователей не пускает...при этом и по телнету и по ssh все работает....
Как тебе обьяснить...при установке сервер вроде как подымаеться, а пользователей не пускает...при этом и по телнету и по ssh все работает....Но у меня FTP без проблем с предложенным файлом.
Ага он тебя у правленый....nopriv_user=vsftpd исправлен на nopriv_user= ftpsecure. Ладно я тебя понял ты просто беспокоишся что у тебя будут какие проблемы с безопастностью. Не все ОК . Просто для меня баг это когда что-то раньше работало а после обновления нет....ДА и я уже говорил что считаю Meoboot игрушкой, которую пилить и пилить..хотя у самого стоит в нем около 10 имиджейКак тебе обьяснить...при установке сервер вроде как подымаеться, а пользователей не пускает...при этом и по телнету и по ssh все работает....Но у меня FTP без проблем с предложенным файлом.
Добрый день. Подскажите, после того как я проделал следующее: по ftp в папке /etc/vsftpd.conf , убрал из строкиЗачем убрал....руки чесались....или свободного времени много или всетаки не работал ftp- connect??? Ребята не понимая, что делаете, лучше не делайте...без обид...возьми просто замени свой файл на тот который выложил orlov. Без всяких экспериментов внутри файла.....
#local_umask=022 символ # после этого ресивер перестал пускать по FTP требует как я понял логин и пароль, что я сделал не так?
Странно - я сделал то же самое - ОК и ftp в порядке..Этот параметр не влияет на вход.
olegha, убрали, убрали я своего добился....Спасибо, а то я на работе проверить немогу...
olegha, странно доступ в интернеть есть на работе, а пробросить порты ресивера в интернет недогадался)))))Неа....дома нет никого окромя кошки.....она телевизор не смотрит( ресивер выключен)...
Зачем убрал....руки чесались....или свободного времени много или всетаки не работал ftp- connect??? Ребята не понимая, что делаете, лучше не делайте...без обид...возьми просто замени свой файл на тот который выложил orlov. Без всяких экспериментов внутри файла.....Изменения этого параметра никак не влияет вход пользователя ищи проблему в другом ...Уважаемый, я просил помочь, а не обсуждать то, что у кого чесалось. Вот Вы подсказывате заменить файл, я это уже давно сделал-бы, вопрос в том как, если нет соединяется по ФТП?