Жесть.... На кой он тогда на фиде лежитДля тех кто его хочет видеть в главном меню.

Отлично bigroma,Сегодня в обновлении.
В каком билде ждать?
,что на Пли принято решение,уменьшать пользовательские настройки,наверное для простых юзеровдля этого есть разделение простой-средний-эксперт... наверно причина всё же в желании у них
Ребята есть еще варианты UPnP/DLNA сервер на ресе поднять?Через Telnet даем команду opkg install minidlna C фида установится все необходимое. В меню данный плагин у меня не появился. Но можно ручками отредактировать файл etc/minidlna.conf и все будет работать. Мой файл конфигурации приведен ниже. Настройки самые простые - сканируются все устройства подключенные к ресиверу с интервалом 900 сек. Все работает, видны файлы как в русской так и в английской кодировке на телевизоре Samsung e6000
Кто решил поделитесь плиз...
Осталось дело только за этим функционалом все остальное какое на BH пользовал, вроде прикрутил.
ака Учкун, возмись.... вот только проблема имеется в канал селекеторе порядок, а в EventName в инфобаре как было так и осталось меняется буду ковырятся вечеромВот смотю евроспорт2 с хотберда, польский епг блокируется, причем как в чаннелселекшн, так и в инфобаре....
По уму надо вектор из Цэ отдать в пайтон через СВИГ, и просто в контекстрое меню в ченал селекторе добавить пункт Block/Unblock EPG from current ONID. Можно еще в скобках в этом пункте вывести в хексе сам онид. Просто плагин, где кода будет три строки на сорок строк заголовка, писать имхо неразумно.Да, имелось ввиду именно в контекстное меню чаннелселекшн вывести...