в BlackHole пингвин бесконечно бухаетА где в BlackHole пингвин ? не видел в последнем имедже
в бекапе от Wolfв BlackHole пингвин бесконечно бухаетА где в BlackHole пингвин ? не видел в последнем имедже
Приветствую вас люди добрые!Как перешывали новый боот? Если новый боот точно перешыт то должен имидж загрузится.Загрузите ещё раз боот
Не сочтите за труд поделится соображениями на предмет не желания рес-а грузится с имиджей которые вышли в последнее время, тоесть объёмом более 50Мв примерно. Загрузчик перешит, прошивка имиджей проходит штатно, но грузится не хочет.
В VTi черный экран, в BlackHole пингвин бесконечно бухает, любо так же черный экран.

Извиняюсь. Я не думал никого обижать. Просто я сам многого еще не умею.Дело не в обиде, нету у меня обиды на тебяб дело в другом.
Приветствую вас люди добрые!Не сочтите за труд поделится соображениями на предмет не желания рес-а грузится с имиджей которые вышли в последнее время, тоесть объёмом более 50Мв примерно. Загрузчик перешит, прошивка имиджей проходит штатно, но грузится не хочет.В VTi черный экран, в BlackHole пингвин бесконечно бухает, любо так же черный экран.У тебя точно Gi-S9895, уточнаю потому-что проблема с более 50mb у Gi-S8180 (Solo), у Gi-S9895 была проблема с более 70mb.
Более подготовленные пользователи, как правило, уже имеют свои собственные заготовки эмуляторов, полюбившихся скинов, списков спутников и каналов, которые устанавливают на чистый имидж.Для более подготовленного не составит труда за двадцать минут залить свой список каналов, настройки эмуляторов, особенно готовые заготовки и папку с нужным скином.