Поставил OpenPLi 7.2, пытаюсь попасть в ресивер по сети и просит пароль. Я паролей никаких не устанавливал. Раньше такого не было. Что делать?root root и раньше было
root root и раньше былоРаньше я имел ввиду на других версиях имиджа. 6.2 например. По сети пароль не требовался. root root - не подходит.
Раньше я имел ввиду на других версияхВы наверно всю жизнь сидели на чьихто бекапах - всегда было root root
а надо было конвертор поправить для библиотеки
Поставил OpenPLi 7.2, пытаюсь попасть в ресивер по сети и просит пароль. Я паролей никаких не устанавливал. Раньше такого не было. Что делать?зайди через dcc
зайди через dccА там при соединении с ресивером логин и пароль не нужны, у проги золотой ключик?
А там при соединении с ресивером логин и пароль не нужны, у проги золотой ключик?
у проги золотой ключик?Прикол в том, что проблем с ftp соединением не было, как через тотал коммандер так и через dreamboxEDIT. Причём до этого у меня был ОпенАТВ 6.4 - соответственно был установлен пароль на ftp( в 6.4 иначе никак), пароль был тоже root. И, установив PLI 7.2, забыл стереть пароль в TK и dreamboxEDIT, но всё-равно успешно соединился с ресивером. Позже пароли в настройках программ удалил, но комп и ресивер продолжили дружить.
Позже пароли в настройках программ удалил, но комп и ресивер продолжили дружить.Тут может быть следующее.
Тотал Комьандеру точно знаю, что перезагрузка не нужна.Верно, он в своей папке всё держит.