не должен быть серого цвета,если он альтернативный.Да, где альтернатива не серого, только всё равно не работает
Хоть и серого цвета, а не переключает альтернативаПроверил,действительно не работает.
Это всё я уже испробовал
Может тут подправитьне поможет,здесь возвращается первый сервис из альтернативного списка.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
здесь возвращается первый сервис из альтернативного спискаНу значит не судьба, альтернатива тогда и незачем
Он и сейчас может если это смит 1.2.
Сам проверял?
Да этот и сам проверял. Правда сейчас его нет у меня.Имею и пользуюсь.
Модуль CI+CAM, ViaccessМодуль 1.2 или 1.3? Только белый смит 1.2 это умеет, ну и в настройках модуля нужно включить эту опцию.
Только белый смит 1.2 это умеет, ну и в настройках модуля нужно включить эту опцию.Да 1.2 белый.
Что включить в настройках?Я дримы не юзал, не факт что вообще он умеет это делать. Я не дома чтобы на скрине показать то значение. Поддержка мультисервисов или что то в этом роде, нужно включить.
Поддержка мультисервисов или что то в этом роде, нужно включить.
Я дримы не юзал, не факт что вообще он умеет это делать. Я не дома чтобы на скрине показать то значение.Понятно. Опять Дримы в ..опе. То ли дело раньше, во времена DM500.
Поддержка мультисервисов или что то в этом роде, нужно включить.Не работает и не работало.
Следует помнить что только в пределах одного транспондера эта функция работает.На DM900 - FBC. Так что пределы расширены до поляризации. Oscam справляется.

На DM900 - FBC. Так что пределы расширены до поляризации.Это немного не то. Ключ один не может быть ко всем транспондерам. Это работает на формулере, на любом имидже с CI+. А также на фортисовских ресиверах. Проверить легко, один канал на запись а второй на воспроизведение. На формуле нет ПИП, на фортисах ПИП проверял.
Проверить легко, один канал на запись а второй на воспроизведение.Это проверка будет точная только при одном условии.
Перед включением этой записи вытащить модуль.Вы хотите сказать что без модуля будет декодировать? Чтобы записать канал ключи также нужны. Или я вас не так понял.
Или я вас не так понял.Я не так выразился.