11 декабря | 2025г. | 23:45:50

АвторТема: OpenPLI 7.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 345861 раз)

Оффлайн Sirius0103

• Совет Джедаев
  • Уважение: +47
Обновления могут быть каждодневные, не надо их постить в теме...
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo²

Оффлайн минск

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
Сегодня уже не постили, по обновлению смена картинки bootlog. Но тема ведь OpenPli 7.0, значит новости как выходят так появляются в "теме". Так можно про любую тему форума сказать.

Оффлайн Sirius0103

• Совет Джедаев
  • Уважение: +47
минск, для OpenPLi это нормально иметь каждый день новую сборку, вы своими постами забиваете суть обсужденй проблем... для тех кто в танке - не надо постить просто число и что вышло обновление...
на этом вопрос закрыт, далее по теме проблем насущных...
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo²

Оффлайн squot

• Великий Джедай
  • Уважение: +6
Sirius0103!Вопрос такого характера стоит ли устанавливать с  чистого листа имидж на 15.12.2018 ,или лучше подождать готового релиза,а то как-то непонятно с новинками,понятно люди работают ,просто хочется узнать какие изменения в программном  обеспечении OpenPli 7.0 произошли,а то поставишь а там всё по прежнему ,флешку не фидит и всё другое.

Оффлайн artem l

• Великий Джедай
  • Уважение: +2
squot, только что поставил пли 7 за 15.12 на ЕТ11000,воткнутый в ресивер юсб хаб с двумя флешками видится и работает точно так же как и на пли 6.2,пока что изменений по сравнению с 6.2 и не заметно для меня кроме одного,ютуб работает в 1080р с перемоткой это жирный плюс,только из за этого и ставил имидж

Оффлайн squot

• Великий Джедай
Пробовал ,установил плагин с фида,итог флешку не видит ,проблемы в ПО те же  остались ,ждём релиз.

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
Флешки автоматом не монтируюся на OpenPli,после установки имиджа флешка видна в дримэксплорер как media/usb.Если у флешки есть метка,то тогда есть проблемы с определением.

Оффлайн Voevoda73

• Падаван
  • *
с Энигмой вообще не сталкивался ни разу в жизни.
Вчера был на рынке и спросил у продавца есть ли у него ресиверы в продаже с Энигмой, в результате мне отдали вообще бесплатно Gi S8180 Vu+ Solo.
Что там стояло не знаю, но, оно не видело ни один usb wi-fi адаптер. Попробовал накатить Блэк Холл, не пошло, и тупило нещадно.
Накатил OpenPLI 7.0, мамадарагая, встала как родная. Учитывая что рес ну не совсем новый. Адаптер usb wi-fi заработал один из четырех.
В общем, мне понравилось.
Картинка супер. Знать бы еще что из плагинов поставить для настройки SD каналов.
Может азбука какая есть?

Оффлайн squot

• Великий Джедай
По совету в OpenPli 7.0 я поставил плагин-MountManager не с фида OpenPli 7.0 ,а с фида OpenPli 6.2-и никаких проблем,всё видится ,телетекс работает ,всё в порядке,просто я думал что разработчики разобрались с этой проблемой.

Оффлайн artem l

• Великий Джедай
squot, мы с вами наверно говорим о разных виденьях имиджем флешки,у меня так как на скрине всё видится,2 флешки и сетевой диск
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн vaha555

• Друзья Джедаев
с Энигмой вообще не сталкивался ни разу в жизни.
Вчера был на рынке и спросил у продавца есть ли у него
VideoEnhancement системный плагин с фида.
  • AX 4K-BOX HD51 UHD DVB-S2 / DVB-S2X
Дорогу осилит идущий

Оффлайн George

• Джедай
Voevoda73, Смотря что собрался настраивать. Авторезолюшн можно поставить, для вывода СД каналов в родном разрешении. Возможно картинка станет чуть лучше.

Оффлайн Voevoda73

• Падаван
  • *
Voevoda73, Смотря что собрался настраивать. Авторезолюшн можно поставить, для вывода СД каналов в родном разрешении. Возможно картинка станет чуть лучше.
Спасибо за совет.
Подскажите на счет тай

Добавлено  17 декабря | 2018г. | 15:45:51
Не вижу кнопки редактировать.
Прошу модераторов исправить.
Подскажите таймер выключения, без мудреных настроек.

Оффлайн vv..

• Младший Джедай
  • **
длинное нажатие кнопки питания, там будет таймер

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +145
squot, теперь исправили и для rc
Update enigma2-plugin-systemplugins-mountmanager.bb · OpenPLi/openpli-oe-core@c7e207e · GitHub
После следующей сборки плагин будет ставится с фида без пакета usbutils,который ломает автомонтирование  и телетекст.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!