12 декабря | 2025г. | 00:23:28

АвторТема: OpenPLI 7.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 345865 раз)

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +145

Оффлайн xan

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
Что сделать, включить чтобы не пропадало EPG
Смотрю +++, пропадает на триколор и iptv и на оборот

Оффлайн kuvalda4

• Падаван
  • *
Наблюдаю аналогичную проблему с EPG на соло2. Так же нтв+ трико и иптв! А на duo4k такого нет!Настройки одинаковые!Вывод - железо наверно уже слабовато!Или памяти не хватает!
  • VU+DUO4K , VU+SOLO2
Бог создал человека, потому что разочаровался в обезьяне. После этого он отказался от дальнейших экспериментов. Марк Твен

Оффлайн xan

• Падаван
  • *
kuvalda4, имидж везде одинаковый?

Оффлайн kuvalda4

• Падаван
  • *
Всё зеркально одинакого!Да я и не жду ничего от реса восьмилетней давности! :yes4:Прогресс не стоит на месте!Недавно купил кофемашину а она оказалась с wifi!С работы жене кофе приготовил-вот удивления было!С нетерпением жду когда ресиверы начнут варить кофе, а кофе-машины показывать спутник :yes4: :drinks:
  • VU+DUO4K , VU+SOLO2
Бог создал человека, потому что разочаровался в обезьяне. После этого он отказался от дальнейших экспериментов. Марк Твен

Оффлайн xan

• Падаван
  • *
Тут что-то другое, только все что-то молчат

Оффлайн kuvalda4

• Падаван
  • *
Великая таЙна Аннунаков :'( Да железная проблема!Сердце вещует :yes4: :drinks: Если епг для иптв тянется от дортмундез то попробуйте его отключить и увидите нормальное епг на спутниковые каналы ;) У Дортмундез нет епг на трико и его епг перезатирает то что пришло со спутника!А вот силёнок соло2 на это как раз и не хватает ;)Я так Думаю :drinks:
  • VU+DUO4K , VU+SOLO2

Оффлайн xan

• Падаван
  • *

Оффлайн kuvalda4

• Падаван
  • *
Может быть!Я не настаиваю!А сантакуруз хорош!Удачи Вам по жизни :drinks:
  • VU+DUO4K , VU+SOLO2

Оффлайн xan

• Падаван
  • *
Может быть!Я не настаиваю!А сантакуруз хорош!Удачи Вам по жизни :drinks:
Что курили  :taunt:

Оффлайн kuvalda4

• Падаван
  • *
Не курил а пью прелестный нектар!Конечно название Сантакруз для Вас не о чём!Это портвейн- мил человек :bye:Я из олдскульных!А то что я Вам написал я же не с потолка взял!Проведены эксперименты!Потрачены литро-человека часы!И методом научного тыка выявлено что ресиверу Solo2 уже пора на дачу. За сим откланиваюсь и отправляюсь сад!Всем удачи!Зенит-Анжи 5-0
  • VU+DUO4K , VU+SOLO2

Оффлайн Ser6

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
kuvalda4, я так понял "Цирк уехал а клоуны остались."
Думаю Вам надо немного отдохнуть.

Оффлайн artsel

• Младший Джедай
  • **
Поставил OpenPLI 7, все настроил, но есть одна проблема: на последнем ncam, при переключении с ш@ры на канал AFN лезет ошибка: WARNING: BAD TIME AFFECTING WHOLE NCAM ECM HANDLING. Нагуглил, что это из-за разницы во времени на трансподнерах. Поставил плагин SystemTime, синхронизировал время как по ntp, так и на транспондерах, все равно ошибка присутствует.
Пишу сюда, потому что этот же ncam отлично работает на другом имидже, а с OpenPLI знакомство у меня не долгое и возможно что-то упустил.
  • VU+ Uno 4k SE (9e 13e 19.2e 36e) VU+ Duo 4k (4w 0.8w 4.8e 9e 13e 16e 19.2e 23.5e 28.2e 31.5e 36e 75e 85e)

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
установил сборку за 15.04.все что мне нужно пашет.только при проигрывании ролика 4к в ютуб через несколько секунд получаю стоп-кадр а звук продолжает работать.у всех так?

Онлайн berimor18

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +3
установил сборку за 15.04.все что мне нужно пашет.только при проигрывании ролика 4к в ютуб через несколько секунд получаю стоп-кадр а звук продолжает работать.у всех так?
на  этом имидже всегда были проблеми с ютубом .Для просмотра ютуба надо имиджи - опенатв-блекхол-вти там все работает без проблем 

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!