На Free To air переключается шустро, а на ш@уре тормозит немного.может стоит пробнуть сменить электричку или эмуль?
По скорости переключения второго инфобара.Здесь не тема обсуждения шуры, и к работе скина это не имеет отношения, вот установил новую версию и проверил, ни каких претензий, к работе скина нет, все шустро и без проблем, как и на других скинах от mic71
На Free To air переключается шустро, а на ш@уре тормозит немного.
без проблем, как и на других скинах от mic71Имидж от foxbob GI ET11000 скин все класс
Здесь не тема обсуждения шуры, и к работе скина это не имеет отношения, вот установил новую версию и проверил, ни каких претензий, к работе скина нет, все шустро и без проблем, как и на других скинах от mic71Я вот смотрю на вашем скрине с открытым вторым инфобаром на кодированом канале загрузка процесора 2%.У меня на UNO 4K SE в таком состоянии показывает от 50 до 80%,может от этого и тормоза,и почему так я не знаю.На дугом скине что у меня установлен при таком состоянии инфобаров загрузка 3-10%.Имиджи ставил разные,ситуация одинаковая.Скин конечно нравится но тормоза при открытии второго инфобара и при переключении кодированых каналов напрягает.На родном скине OpenPli и еще на одном что установлен все переключается моментально.Может есть какие-то мысли как это наладить.Заранее спасибо.
кстати, не забывай править скрина "MessageBox"так вроде поправлено
так вроденет
так вроде поправленоНе не исправлено...В последней версии скина опять исправлял.

гляньте плиз
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.