А как на счёт качества картинки? Этот вопрос уже, наверное, надо считать третьим в рейтинге после "Быть или не быть?" и "Что делать?". Сравнение данного приёмника с ET11000 4K UHD, в том числе и по качеству картинки, считаю неуместным, т. к. у ET11000 4K UHD предусмотрена изначально немного отличная эксплуатация. А качество uClan Ustym 4K PRO, включая и качество картинки, вполне достойное.
У меня ранше был ресивер Formuler F4 Turbo, на ОрenPLi ресивер шустрее работал чем на OpenATV и при полном выключении система быстрее загружалась хотелось бы про тестить на uClan Ustym 4K PRO
le2506, немаловажную роль играет скин; вот, например, стандартный скин OpenPLi легче чем стандартный скин OpenATV. A как насчёт потестить openpli-enigma2-pli-extras? Свежий имидж здесь.
В строке ID входящего потока сначала пропиши 10 и сканируй , а потом еще раз пропиши 20 и жми ОК ... За два сканирования должны появится 19 сервисов ...
Не сканируется на 12188H, sr: 30000 ни 10 ни 20 а на 12341H, sr: 30000 -30 не иде толко на 40 просканировалось 9 каналов у меня имидж openatv-6.3-ustym4kpro-20190201 может он ещё не работает по мултистриму ?