А что это, если не выдаются заявленные в настройках 5в?avbut, проверю завтра на антенне, результат напишу.
т.к. 5в появляются толь при запуске Т2 канала, а так их не будетКак это проверить?
даже при вкючении в меню.
Как это проверить?Не понял Вашего вопроса
Не понял Вашего вопросаДопустим,я включил 5v в настройках тюнера,переключился на DVB-T сервис.
Решил проверить 5 Вольт на бюджетном приёмнике T2 обычным мультиметром, точно так же, как я описывалвозможно без подключенной антенны замеры не корректные, я так не пробовал.
Кстати важно: 5в в настройках Т2 тюнера можно включать только когда антенна активная т.е. имеет антенный усилитель в своем составе или внешний включенный в разрыв кабеля.А что произойдет если на пассивной антенне включить 5 в?
Возможно у меня ресивер uClan Ustym 4K PRO проблемный, с уже отвалившимся DVB-T2.Это очень и очень плохо. Наслышан о сием казусе
А что произойдет если на пассивной антенне включить 5 в?Значит наверное есть зашита от к.з. что есть "вери гуд"
А у себя включал и ничего не произошло.
avbut, мелочи жизни, ведь с такимЕсли с таким работает то это он у Вас не отвалился.проблем нет.Спойлер :
avbut, проверю завтра на антенне, результат напишу.А Вы завтра хотите проверить на антенне с усилителем?