тогда как объяснить что на одном шароводе виснит рес на глухо на другом нет?Почти у каждого шаровода имеются "рекомендуемые" настройки различных плагинов и ресиверов .Попробуй "уточнить у оператора"
От себя скажу -Если смотришь более одного пакета с одного шаровода ,то эти пакеты желательно "раскидать " по разным серверам(естественно при условии что сервер не один).
Заставить зависнуть это надо ещё постаратьсяможно не стараться а тупо нажать на кнопку "sat/tv"(на ГИ 8120 находится около кнопки F1) и до последующего нажатия на эту кнопку рес "зависнет наглухо" (может кому-нибудь и поможет разобраться с "зависоном")
можно не стараться а тупо нажать на кнопку "sat/tv"Ну не знаю. Сейчас у себя раз надцать понажимал и бросил это не благодарное занятие. На дисплее 7U. Ничего не виснет. Рес подключен тюльпанами и HDMI к телику. Для чистоты эксперимента менял разрешения кнопкой V.Format и снова нажимал sat/tv- не виснет. Ну думаю это у меня Амико не правильный попался. Позвонил клиенту. У него GI8120 с 31 прошивкой. Он понажимал и тоже не завис. Фигня какая то. Почему не виснет?
Почему не виснет?правильнее сказать ресивер не виснет, а не реагирует на пульт, вероятно производителем задумано переключение действия пульта с ресивера на ТВ и обратно (у меня пульт ГИ 8120 первого образца, т.е. без кнопки портала)
правильнее сказать ресивер не виснет, а не реагирует на пульт,А вот вы о чём.
Ну тогда вам в гугле пора почитать для чего на пультах ресиверов существует кнопка TV/SAT. Она управляет сигналом на скарте и переводит телевизор из режима видеовход в режим ТВ. Работает только при подключении через скарт!!! И на наших ресиверах это реально и правильно работает. Так что "багом" тут как раз и не пахнет
а буут и спутник тут причем
оно не связано.
и чтоже делать дальше? Знатоки помогите, а то уже мозги болят. Главное пол года такого не былол
Ну так кто- то нашёл правильный ответ на эту проблему? У меня ресс.неделю независал после отката на старую версию - 1.2.31, а сегодня завис' причём на БИСС каналеНарод пробуйте менять HDMI кабель, который шел в комплекте на более качественный. Вроде проблема в нем.и чтоже делать дальше? Знатоки помогите, а то уже мозги болят. Главное пол года такого не былол
откуда инфа?Ну так кто- то нашёл правильный ответ на эту проблему? У меня ресс.неделю независал после отката на старую версию - 1.2.31, а сегодня завис' причём на БИСС каналеНарод пробуйте менять HDMI кабель, который шел в комплекте на более качественный. Вроде проблема в нем.и чтоже делать дальше? Знатоки помогите, а то уже мозги болят. Главное пол года такого не былол