Это рисую скин на базе картинок от гласа16, выкинул из него все ненужное, включая настройку скина, пиговые окна и т.д.Сборкой нас до Пасхи не обрадуете.
Получается легкий и шустрый. Отдельно его не будет, будет только в сборке присутствовать.
обзывал enigma2 и все равно.Почитай пост #121 здесь Прошивка через com порт
БЛИН в чем проблема?
Добавлено 26 марта | 2012г. | 18:34:39
такое чувство, что она ставиться, но ресивер ее не видит, и поэтому пишет LOAD.
Добавлено 26 марта | 2012г. | 18:35:14
я даже через плагин удалял энигму.
Добавлено 26 марта | 2012г. | 18:35:55
может быть дело в флэшке? хотя через плагин все равно поставилась бы. или я не прав.
Добавлено 26 марта | 2012г. | 18:36:54
сейчас форматирую ее утилитой от HP.
Добавлено 26 марта | 2012г. | 18:37:36
завтра попробую через сетевой диск.
Это рисую скин на базе картинок от гласа16, выкинул из него все ненужное, включая настройку скина, пиговые окна и т.д.
Получается легкий и шустрый. Отдельно его не будет, будет только в сборке присутствовать.

все заработало!Логин и пароль - root. Зайди в настройки тюнера и на всех спутниках в строке LNB поставь - not available , затем ОК и выбираем строку - Да,удалить всё.
спасибо всем за советы!
Пожалуйста подскажите пароль для входа по FTP.
Добавлено 27 марта | 2012г. | 12:25:45
и как можно удалить все каналы?
Для нового пульта Gi 8120 подошла вот эта конфигурация. Тестировал пока только на этой сборке энигмы. Забросить файлы по папкам предварительно остановив систему командой init 4. Я кидал все, за исключением файла keymap (я думаю это не всегда требуется, там прописаны команды под конкретную сборку). потом перезапуск init 6 и готово. ничего больше не трогал, пульт заработал.Да, всё работает и на моей сборке GhostblackHD_mod-DHCP-Scart-3G_enigma2, спасибо, ты не исправил громкость, если исправил выложи конфиги.
Скорее всего, в других сборках нужно подобрать один из 4 файлов, переименовав в evremote2, в этой сборке энигмы есть возможность выбрать пульт из меню, поэтому я не знаю какой из 4 подошел. В файле lircd.conf прописаны коды 5 пультов.
п.с. может где и ерунду написал.. я только начинающий в юзании энигмы
Добавлено 26 марта | 2012г. | 20:48:49
косячек обнаружился. громкость перепутана. а так пока работает.
пропала программа передач на каналах
Всё всем спасибо за помощь.Разабрался при помощи форумчанена UB5HGN отдельное ему спасибо .Выставлю маленькое описания что бы не было вопросов.Ворпрос, а как я войду в тотал командер, если из за того, что пульт у меня не работает на энигме, я не знаю ip адрес тюнера?
Все у кого проблеммы с новым пультом
. Заменить
файл «evremote2» «evremote1»
расположенный в bin/, права этому файлы после копирования должны быть
присвоены «755».
Заменить файл «lircd.conf» в папку «etc/» - права «755».
Заменить файл «keymap» скопировать в паку «/usr/local/share/enigma2/» и
присвоить ему права «644».
Перезагрузить тюнер.