если NEW_pult_GI8120 попробуй смени keymap... громкость +/- должна быть правильной...Для нового пульта Gi 8120 подошла вот эта конфигурация. Тестировал пока только на этой сборке энигмы. Забросить файлы по папкам предварительно остановив систему командой init 4. Я кидал все, за исключением файла keymap (я думаю это не всегда требуется, там прописаны команды под конкретную сборку). потом перезапуск init 6 и готово. ничего больше не трогал, пульт заработал.Да, всё работает и на моей сборке GhostblackHD_mod-DHCP-Scart-3G_enigma2, спасибо, ты не исправил громкость, если исправил выложи конфиги.
Скорее всего, в других сборках нужно подобрать один из 4 файлов, переименовав в evremote2, в этой сборке энигмы есть возможность выбрать пульт из меню, поэтому я не знаю какой из 4 подошел. В файле lircd.conf прописаны коды 5 пультов.
п.с. может где и ерунду написал.. я только начинающий в юзании энигмы
Добавлено 26 марта | 2012г. | 20:48:49
косячек обнаружился. громкость перепутана. а так пока работает.
Не, пока не исправил. Руки не доходят. в принципе не критично, но не цивилизовано.
п.с. Может кто знает, в каком скине реализованы каналы в несколько столбцов?
Устанавливаю файл подкачки swap,он создается,однако после команды cat /proc/swaps не появляется строка
/hdd/swapfile file 131064 0 -1 Все делал,как описано на пред.странице,рес. перегружал и пультом и телнетом.Где ошибка?
Ребята подскажите Установил Amiko_mod_logotip на GI8120 но никак по FTP немогу попасть использую FlashFXP порт 21 логин root пароль пробовал root и без него но никакУстанови прогу DCC , в ней даже есть поиск IP адресов , подключенных сетевых устройств.
Просто в веб интерфейс спокойно по адресу который выдал Роутер 192.168.1.34 захожу по фтп шуру настроить нужно вовнутрь попасть подскажите очень надо
Прошу прощения что все на форуме просто времени сейчас нет почитать
Конечно дописал,причем пробовал двумя способами:редактированием файла в ДСС и заменой вновь созданног,кстати размеры пробелов могут играть роль? Вот откорректированный файлУстанавливаю файл подкачки swap,он создается,однако после команды cat /proc/swaps не появляется строка
/hdd/swapfile file 131064 0 -1 Все делал,как описано на пред.странице,рес. перегружал и пультом и телнетом.Где ошибка?
В файле /etc/fstab дописал строку?
/hdd/swapfile swap swap defaults 0 0
hdd это место куда примонтирована флешка,по умалчанию hdd,может ты её перемонтирывал в другую директорию?
Конечно дописал,причем пробовал двумя способами:редактированием файла в ДСС и заменой вновь созданног,кстати размеры пробелов могут играть роль? Вот откорректированный файлУ меня твой фаил работает
Ребята подскажите Установил Amiko_mod_logotip на GI8120 но никак по FTP немогу попасть использую FlashFXP порт 21 логин root пароль пробовал root и без него но никак
Просто в веб интерфейс спокойно по адресу который выдал Роутер 192.168.1.34 захожу по фтп шуру настроить нужно вовнутрь попасть подскажите очень надо
Прошу прощения что все на форуме просто времени сейчас нет почитать