редактор каналов не очень удобныйа редактор для компа зачем написали
наверное просто что бы был 
2) как сделать чтоб с подключённым модемом можно было шарить с апи адресами прописаны буквами , работает то ко если прописано цифрами, по сети работает с любой комбинацией.У меня замечательно работает с буквенным айпишником шура на модеме.
Цитата: temis от 02 апреля 2012, 00:00И у всех прекрасно работает!!!
Цитата: vovan68 от 01 апреля 2012, 21:26
Бесплатный просмотр на Катрина! С праздником всех!!!!-я думаю надо убрать и знаете почему!!!
Зря ты так это была не шутка,я бесплатный просмотр взял.Я у них зарегестрирован и они на меил мне тож письмо присылали.
И у меня прекрасно работает!

можно и белку и зелёнку в oscamя понимаю что можно
но на этой сборке что то нефига не могу запустить , така Ш@ра идет а карта нет 

стоит сборка "ТЕСТ.......".
Прошу подсказать: как в ТЕСТ_ghostblack_hd-DHCP-скарт-3G_enigma2 изменить путь записи. В меню "Путь для записи" пультом не редактируется. Может в файле изменить ручками, только в каком? Хочу сделать, чтобы запись шла по сети на HDD компа. В спарке так и сделал. Спасибо.Путь для записи--запись--ОК--меню--переключить на список файлов--ОК и выбирай папку своего компа.
подскажите плз. никак не получается подключить сетевой ХДД. на компе два жестких D и Е. и там и там кино,музыка, клипы... на спарке все ОК, а тут-никак... перечитал всю тему(и первую и вторую часть), один раз подключился один диск, а теперь и того нетуВ файле userconf (путь-usr/script/) нужно прописать IP твоего компа и имя расшаренной папки(диска). Пример:стоит сборка "ТЕСТ.......".
свой жесткий диск если он правильно расшарен увидишь в папке hdd/movieв том то и дело... дома два компа и ноут. все друг друга видят и ходят в гости... и спарк всех видит и тоже в гости ходит) а вот Е2 никак недозовусь(. в mnt вижу cifs. но в нем-пусто. в других директориях (hdd, media) вообще нет ничего похожего(ни cifs ни D ни E)?
Жесткий будет в media/kino/Цитироватьсвой жесткий диск если он правильно расшарен увидишь в папке hdd/movieв том то и дело... дома два компа и ноут. все друг друга видят и ходят в гости... и спарк всех видит и тоже в гости ходит) а вот Е2 никак недозовусь(. в mnt вижу cifs. но в нем-пусто. в других директориях (hdd, media) вообще нет ничего похожего(ни cifs ни D ни E)?