плюсы- восток 050C00 не работают в камд35.Работают, проблем не вижу
Здравствуйте! Мне скинули тест на oscam с ppv каналами Alquiler, пакет Movistar 19e,у меня сейчас нет возможности проверить . Может кто проверит? Тест до вечера работаеГде твой тест? Проверю.
couldn't bind on port 771 (errno=125 Address already in use).Все, вроде, написано в ошибке - не могу использовать порт 771 так как он занят.
как правильно запустить oscam через putty чтоб запускался и web интерфейс и при выходе из putty оскам не останавливался?Запускайте оскам командой, которая прописана в скрипте запуска, web интерфейс всегда работает. При выходе из putty он всегда остановится, поэтому или пультом или из командной строки.
Подскажите как правильно запустить oscam через putty чтоб запускался и web интерфейс и при выходе из putty оскам не останавливался? чтоб он стартовал после того как тюнер подымит vpn соединение?СпасибоСмотри Wiki Oscam:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.запускай с задержкой, например - Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.