Звук Dolby Digital 5.1 с ресивера передается!!! Причем его можно забрать либо с коаксиального выхода, либо с HDMI. Более того у меня на телевизоре есть оптический выход, спутниковый ресивер подключен к телевизору через HDMI, а уже телевизор к AV ресиверу через оптику, так вот даже по такой схеме на AV ресивер приходит звук Dolby Digital 5.1!!! Не заводите народ в заблуждение читайте мануалы, ковыряйте настройки!
- Энигма2
Спарк 1.2.45По вашем фоткам трудно что-то понять.
Что на первой?
Видно, что загорается красненькая надпись "дижитал".
А на второй (где вы пишете, что есть DD 5.1) тоже нет нужного звука.
На фотке чётка виден псевдо 5.1 - проложик.
Насколько я знаю, то на дисплее AV ресивера должны загореться заветные буковки DD (или полная надпись).
На 48 прошивке всё исправили 5.1 снова работает.
На 48 прошивке всё исправили 5.1 снова работает.
ты наверное имеешь ввиду HD каналы, но через плеер ни как не могу добиться звука 5.1
Далее я прочитав выше, что по HDMI моего gi 8120 не передается 5.1, я приобрел оптический шнурок, соединил его с AV ресивером, на панельке моего Onkyo, поменялся источник звука указав на analog, но долгожданный 5.1 не появился. каккие соображения у вас по этому поводу будут? Может прошивка?На 45 прошивке DD передается по HDMI , но с затыками . По коаксиалу нет .
Прошу прощения соврал по поводу модельки ресивера 8180 у меня, но ,я думаю это не принципиально. Простите, а что за 45 прошивка?? Это энигма, или спарк, и что означает с затыками?Далее я прочитав выше, что по HDMI моего gi 8120 не передается 5.1, я приобрел оптический шнурок, соединил его с AV ресивером, на панельке моего Onkyo, поменялся источник звука указав на analog, но долгожданный 5.1 не появился. каккие соображения у вас по этому поводу будут? Может прошивка?На 45 прошивке DD передается по HDMI , но с затыками . По коаксиалу нет .
Тему с начала читали ?