01 октября | 2026г. | 18:02:10

АвторТема: Имидж OpenPli для ресиверов Zgemma (Обсуждение)  (Прочитано 100757 раз)

Оффлайн boris.

• Джедай
  • Уважение: +12
Если есть у кого в архиве имидж openpli 7.1 для zgemma h9 combo,выложите,пожалуйста.

Оффлайн kosmos71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +75
Не знаю для чего это вам.
Нужно идти вперед. 8.3 ничем не отличается от 7.1.
Возможно и ресивера такого не было при openpli 7.1

Оффлайн boris.

• Джедай
Для Openpli 7.1 есть скин multibox,которого нет больше ни на одном из имиджей Openpli,он очень мне нравится.Он ещё есть на Openatv,но на новых имиджах его тоже нет,а только простые скины.

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +2681
есть скин multibox,которого нет больше ни на одном из имиджей

boris., BlueAccents-FHD попробуй с фида есть и на Openatv 7.5.1 автор тот же

Оффлайн boris.

• Джедай
сергей 999s,
Установил,отличный скин,как и multibox.

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
BlueAccents-FHD попробуй с фида есть и на Openatv 7.5.1

Может кому интересен скин, вот некоторые скрины скина, да в скине есть плагин настройки самого скина.

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн boris.

• Джедай
сергей 999s,
Это скин,который вы мне предложили выше?Хороший скин.

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай

Оффлайн kent8

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
Здравствуйте. На Zgemma H8.2H, пытаюсь настроить HDMI-CEC, на телевизоре LG42LV571S. Выключить телевизор и ресивер можно кнопкой питания на телевизоре. Включаю их кнопкой питания на ресивере, и оба работают. Но при нажатии кнопки питания ресивер включается и сразу же выключается, поэтому приходится нажимать её ещё раз. Это происходит на OpenPli 8.3 и 9.1. Методом исключения понял, что проблема в букетах IPTV. Если их удалить, то включается с первого раза. Может кто сталкивался?

PS Как думаете, что лучше использовать  OpenPli 8.3 или 9.1? Я разницы, в чем либо не вижу.

Оффлайн driver52

• Падаван
  • *
помогите пожалауйсста настроить шурика на H9s SE, прошивку залил нужен плагин Wicard под OpenPLi 9.1, что находил в интернете ставил шурик не оживал, до этого был твин 9, на нем как то очень давно настроил, но а повторить не выходит.

Оффлайн LEER

• Падаван
  • *
Добрый день уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста ci+helper ipk плагин для ресивера Zgemma H7S, в какую папку его ложить? Имидж Openpli 8.3, нивкакую не хочет активироваться CI+ модуль триколора, мигает красная лампочка на модуле, пишет ошибка CI+, модуль ci+ не предназначен для работы в ci слоте.

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +38
в какую папку его ложить?
Его нужно не класть,а устанавливать,он сам найдет свое место.А irk файл закидываешь по ftp в папку tmp,затем средствами имиджа устанавливаешь,в меню появится "Ci+помощник"там все написано для вашего реса.

Оффлайн LEER

• Падаван
  • *
Уважаемый agga, подскажите пожалуйста процесс установки, или может ссылку какую почитать, как правильно это делать.

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +38
LEER, Вот в картинках
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн LEER

• Падаван
  • *
agga, я извиняюсь, но просмотреть картинки очень трудно, весь текст размыт. Я понимаю хэлпер ci+ с флэшки надо установить?

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!