Сколько раз ставил PKT МТС заводится сразу, без всяких настроек.По спутнику и провайдеру привязка не проходит .Так не может быть? Только привязка по каждому каналу и перезагрузка ,после начинает работать этот канал.Больше 200 каналов по одному так привязывать - это ад. Вы устанавливали этот бекап несколько раз и все сразу начинало работать.Поделитесь опытом что надо сделать в какую вкладку надо зайти что бы было проще запустить весь пакет.
Ставил бэкап, закидывал свой satellites.xml (он у меня сделан только под мои спутники). настраивал LNB (их у меня восемь штук), закидывал свой список каналов и все настройки. ps: Сейчас установил свежий имидж, отсканировал 75Е, Каналы МТС идут без всяких настроек модуля.Чудес не бывает у меня 5 спутников , но это другое. На OpenATV-6.4 работает без настройки. вставил модуль МТС и кино пошло.В бекапе 75 нет Я отсканировал его с нова и на результат кина нет.
Парни кто в курсе где этот файл в имидже или плагНа згеммах такого нет. Может что сами установили.
где этот файл вимидже или плагэта функция с файла UsageConfig.pyo, можно зайти по пути /usr/share/enigma2/ и в файле menu.xml эту строку привести к такому виду,
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Где и какие настройки подправить?
в системном плагине ServiceAppВыбрать другой плеер.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Выбрать другой плеер.В имидже не установлен GstPlayer (в ServiceApp). Как можно его установить?