20 декабря | 2025г. | 04:52:12

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 221957 раз)

Оффлайн armik241

• Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Уважение: 0
 :)
Vu+Zero Open ATV6.4 стёр плагин для IPTV  каналов. Просто решил поставить такой же плагин но посвежее. Через плагин медиасканер не установился. Попробовал установить старую версию этого плагина через медиа сканер то же пишет нет файлов. Что делать?
А плагин "Менеджер управления софтом" чем не устроил?

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
ipk файлик можно также и через плагин медиасканер загнать минуя флешки.
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн stigor7

• Младший Джедай
  • **
Не могу зайти через телнет на openAtv 6.4 .Выходит логин задаю root ,выходит пароль ничего не могу задать.По ftp всё нормально.В настройках задал пароль root. Через OpenWebif тоже самое.Может кто знает как исправить? 
Тут в начале темы были такие вопросы , но ответов не нашёл.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн oys

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +609
stigor7, пропиши свой пароль выбирая правильные буквы для пасворда.

Спойлер   :

Задаю в телнет login root,выходит passwort

Некоторые буквы двойные - надо выбирать правильные буквы .

Оффлайн stigor7

• Младший Джедай
  • **
oys, Я всё это сделал и не раз.По ftp всё нормально.
Задаю в телнет login root,выходит passwort и я ничего не могу ввести не вводится.

Всё разобрался , вопрос снят. Спасибо.

Некоторые буквы двойные - надо выбирать правильные буквы .
С буквами там всё гут.

Оффлайн lelik 1973

• Младший Джедай
  • **
Доброго дня! подскажите в разделе - Сохранить настройки (сохранить текущие настройки) - что сохраняется (список каналов, эмуляторы и т.д. без имиджа)?  :drinks:

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +247
lelik 1973, совершенно верно, сохраняются все настройки плагинов и списки каналов.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн lelik 1973

• Младший Джедай
  • **

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +26
Вчера после вечернего обновления на атв 6.4 слетели настройки тюнера(порты дайсеков и тд), так же пропала возможность их заново прописать. Поменялись позиции(положение) спутников - на некоторых вместо английских букв- русские. Пришлось откатиться назад.

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +247
Несколько дней фид атв 6.4 светился красным, не стабильное ПО. Сегодня всё нормально. После обновления ни чего не сбилось.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн минск

• Падаван
  • *
Ну не знаю даже, что и сказать. Горит зеленый светофор, обновилось - 56, настройки тюнера по спутникам сбиваются. Выбора из спутников нашего нет, только 28.2Е и авто. Откат.

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +145
Выбора из спутников нашего нет, только 28.2Е и авто. Откат.
Это сбой парсера из-за неправильных данных с Lyngsat,он обновляет список спутников автоматом.Закиньте список вручную.

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +26
Это сбой парсера из-за неправильных данных с Lyngsat,он обновляет список спутников автоматом.Закиньте список вручную.

Понятно. А где этот список взять и куда кидать? Я, если честно- первый раз с таким сталкиваюсь.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!