20 декабря | 2025г. | 11:05:04

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 221985 раз)

Оффлайн ФЕДОР ДЯДИН

• Джедай
  • Уважение: +9
SKYP11, Установил сейчас ATV 7 на zer 4k. Ищите выбор языка в пункте с названием Systemsprashe. Для этого нажмите Einstellungen, далее  Bedienung и вниз пока не появится строка Systemsprashe. Выбираете эту Systemsprashe и жмёте ОК. Откроется меню с выбором языков. В имидже для zero4k русский язык есть. Прошивку брал на сайте ...images.mynonpublic.com/openatv. Удачи в настройках.
  • Vu+zero 4k(flash: Pli 7.3 actual. USB: OpenPLi 9; Vti 15;ATV 7.4 и 7.5; и др.).Mecool KM6.  CI+ Trikolor и НТВ +. TV Sony XR-65A80J
Спасибо большое за Ваш ответ

Оффлайн burg75

• Джедай
  • Уважение: +14
Может кто подскажет чем этот ATV7 лучше 6.4 и преимущества питон3 перед 2, а то как ежики и кактус
  • Vu+Ultimo4K OpenATV7.6 ( МТС CAM CI+V1.3, АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 13E+56E+58,5E+75E+80E  Sony KD-49XF9005              Vu+Zero4K OpenATV7.6 ( АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 58,5+75E+80E  Acer Nitro VG270bmiix

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
ATV 6.4 лучше чем 7.0 лично для меня. На 7.0 кое какие плагины не устанавливаются...
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +378
а то как ежики и кактус

Поддержка Python 2.7 прекращена с января 2020 года. Лучше или нет третий Python - мнений, как и сомнений много. Никто не заставляет переходить же. Но, если поддержка проекта закончена и будет развиваться далее только Python 3, то со временем все перейдут на него, этот процесс не быстрый, но он неотвратим.

Оффлайн burg75

• Джедай
  • Уважение: +14
  • Vu+Ultimo4K OpenATV7.6 ( МТС CAM CI+V1.3, АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 13E+56E+58,5E+75E+80E  Sony KD-49XF9005              Vu+Zero4K OpenATV7.6 ( АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 58,5+75E+80E  Acer Nitro VG270bmiix

Оффлайн landem

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +24
как тут этот чёртовт язык то поменять

Речь о 7.0 чтоли ?
После установки , при первом запуске системы жмём красную :
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
ну и выбираем язык
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн SKYP11

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: 0
Речь о 7.0 чтоли ?
,ну я ставил на ATV 6.4, так там по нажатию на красную кнопку, было всего три языка(два англ,и немецкий).Кстати, на GI 8180 YU+SOLO, встанет 7.0 ?

Онлайн Leonstar

• Великий Джедай
  • Уважение: +4
На 7.0 после перегрузки может не быть кино и многие плагины, скины не ставятся с фида.

Оффлайн SKYP11

• Младший Джедай
  • **
На 7.0 после перегрузки может не быть кино и многие плагины, скины не ставятся с фида
У меня она вообще не загрузилась.Ставил с флешки, горит оранжевым светодиод и всё.Выключил,вытянул флешку,загрузилась OPENPLI 8.1, не подходит вероятно 3-й python на 8180

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +378
может не быть кино и многие плагины, скины не ставятся с фида.

Товарищи, ну откровенную чушь не нужно писать. Все, что на фиде ставится и прекрасно сейчас работает, как и много другое стороннее. Отличия Py3 от Py2 не такие уж кардинальные. Даже установив 7.0 в опен мультибут 6.4 вы его не увидите из имиджа, но при загрузке сможете выбрать, все загрузится и заработает.
Чтобы выбрать русский язык нужно немного поискать в меню, ну примерно минуты три, там чуть не так, как было ранее... И ни одного креша за почти пол года.

Оффлайн SKYP11

• Младший Джедай
  • **
Отличия Py3 от Py2 не такие уж кардинальные.
Ну не знаю тогда.

Онлайн Leonstar

• Великий Джедай
Товарищи, ну откровенную чушь не нужно писать
Вот мне делать нечего как писать чушь! Попробуйте установить (на релиз от 16 октября на згемме не встал) скин Pli-hd-fullnight   Pd1loi-hd-full-hd(2,5) и найдите стрелки на часах. На Zgemma h7s 7-ая версия нормально работать не хочет.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +221
Попробуйте установить (на релиз от 16 октября на згемме не встал) скин Pli-hd-fullnight
нафига его вобще ставить? Там 70-80% окон по дефолту вылетает

Онлайн Leonstar

• Великий Джедай
Все, что на фиде ставится и прекрасно сейчас работает, как и много другое стороннее.
А как же это утверждение?
За чем тогда на фиде этот скин как и ещё два его "родственника"?
P.S. Сегодня перезалил релиз от 16-го октября и нужный мне плагин установился (такая фишка была и раньше), но опять после перегрузки ресивера работают только открытые каналы!

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
Парни. Зачем изобретать велосипед на ATV 7.0  если он уже изобретён на ATV6.4 На этой версии у меня всё работает что хочу... А хочу только IPTV и спутники.Ну и плагины которые хочу. На свои рессиверы 4к Octagon. VU+ ставлю только ATV 6.4  от своих кундов вообще жалоб не слышал. Как по поводу IPTV так и по поводу Спутниковых каналов которые работают на тётке.
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!