19 декабря | 2025г. | 19:40:01

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 221920 раз)

Оффлайн DIMA2012

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: 0
а AAE5 в HEX = 43749  в Dec, что является ерундой, не бывает таких частот.
Так что изначально было что то напутано, ну а 3200000 вполне допустимо
я просмотрел несколько спутников тау первые три цифры совпадают с орбитальной позицией спутника а вот четыре последних ни на одном канале не совпадают с частотой
пиконы привязаны к пространству имен и получается что сканировалось раньше и были настроены пимконы под каждый канал теперь нужно заново переименовывать пиконы.
 то есть то ли у меня что то намудрино после замены вч модуля то ли провайдер орион что то мудрит.
думаю нужно попробовать от сканировать другие спутники. и если там то же будут нули значит это у меня косяк.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +221
DIMA2012, а что долго заменить референсы на пиконы в том  же Тотале? там дело пары секунд, зачем из всего делать проблемы?

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

вы тут больше исписали  ;)

Оффлайн DIMA2012

• Младший Джедай
  • **
меня интересует это провайдер переименовал или это у меня из за замены ВЧ модуля стали нули отображаться?

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +375
стали нули отображаться?
По моему вы излишнее внимание уделяете этим нолям. Ноли не есть плохо  :) Кстати, там что то в настройках энигмы есть по этому поводу.
Пробежался по своим спутникам, лично у меня у всех крупных провайдеров ноли, а у региональных как бы "правильно", у нтв+ ноли и только у ТНВ с 36Е "верно", но он не входит не в один пакет с 36Е, у Big Bang TV вперемешку, то есть тенденция ясна.
Поверьте, это ни на что особо не влияет. Пиконы с "не правильным" пространством имен в референсе прекрасно отображаются в скинах, но могут при этом не отображаться в некоторых плагинах, например в Raed QuickSignal, там свой конвертер.
То же самое с EPG. Мы как то спорили, но epgimport не доходит до пространства имен. Большинство региональных каналов "не заморачиваются" с референсами и каналы имеют sid = 1, ну и все остальное. Например у двух каналов с разных спутников референсы начинаются одинаково 1:0:1:1:1:1:..., а далее пространство имен отличается, формально референсы разные. А epgimport присвоит этим двум каналам одинаковую программу, мало того, программа будет того канала, который первый встретится в файле epg. Поэтому не верная программа часто встречается на таких каналах, правда сейчас их стало меньше и никто особо не сверяет, я раньше сверял.
Главное, чтобы референсы канала, пикона и в chanellist для EPG были одинаковы.

Оффлайн wild76

• Младший Джедай
  • **
formuler f3 поставил open atv7.2 не могу соединиться по ftp. Пароль пытаюсь прописать root ошибка 145 невозможно изменить пароль. А какой тогда пароль?

Оффлайн tanauc

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +60
wild76, еще с 6.4 пароль нужно задать в настройках сети,читайте тему внимательней.(шапка темы пост #3 в картинках)
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн DIMA2012

• Младший Джедай
  • **
добрый день подскажите пожалуйста. перестали приходить обновления  open atv7.2. последнее было 22 февраля.
есть новая прошивка в разделе прошивка онлайн от 25.02 но в после ее устаноки не работают эмуляторы. В плагинах есть викард для установки но при установки идет процесс установки но не устанавливается.
при обновлении онлайн, постоянно бегает полоска. и самое интересное что после этого перестают отображаться прошивки онлайн пока не перезагрузишь дримбокс
и еще один вопрос с каких спутников транслируется мультистрим какие частоты?
спасибо.

Добавлено  25 февраля | 2023г. | 19:41:18
Я так понял что сервер для скачивания open atv7.2 вообще не отвечает

Онлайн kosmos71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +65
Я так понял что сервер для скачивания open atv7.2 вообще не отвечает
В определенный момент возможно и так.
Но я вчера обновился без проблем и через обновление ПО, и через прошивку online. Если у вас давно имидж не обновлялся через прошивку online, то возможно и не будет пакетов для обновления через обновление ПО.
Текущий статус сборки можно посмотреть здесь.
По поводу эмуляторов. То их официально в имидже openATV нет. Если был установлен softcam-feed-universal, то после прошивки online с восстановлением настроек он и остался. ЭМУ с фида работают. Очевидно, что установленные отдельными пакетами возможно нужно и переустановить.

Оффлайн Microniks

• Джедай
Подскажите есть где mgcamd 1.46 для openatv 7.2? То что у меня было, не работает на нем... А с фида не ставится ни один эмулятор, пищит ошибка заблокировано что то, обычно с фида всегда ставилось все. Похоже имидж недоработан...
  • GI Ultimo, Zgemma H7S, Zgemma H9SE, SF8008 Octagon Supreme, Abcom Pulse 4K

Онлайн sga

• Младший Джедай
  • **
Значит не только у меня такая проблема на ATV 7.2. А я уж думал, что из-за ZEROTIER, который поставил.

Оффлайн Microniks

• Джедай
Cccam поставился с фида, после нескольких попыток, mgcamd пока нет... На русский не все переведено, вместо да и нет, символы инглиш. Кто знает для чего настраивать питон можно, на что влияет?
  • GI Ultimo, Zgemma H7S, Zgemma H9SE, SF8008 Octagon Supreme, Abcom Pulse 4K

Онлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +247
Похоже имидж недоработан...
Похоже фид путём не работает.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн wild76

• Младший Джедай
  • **
formuler f3 поставил open atv7.2 не могу соединиться по ftp. Пароль пытаюсь прописать root ошибка 145 невозможно изменить пароль. А какой тогда пароль?

Дополню свое сообщение. 7.2 Ставлю через OpenMultiboot и появляется такая проблема. Если ставлю 7.2 во  flash такой проблемы нет. С 7.1 проблема один в один

Добавлено  26 февраля | 2023г. | 18:51:57
wild76, еще с 6.4 пароль нужно задать в настройках сети,читайте тему внимательней.(шапка темы пост #3 в картинках)

Я же написал что пытаюсь прописать root, а выдает ошибку, читать нужно внимательно.

Оффлайн tanauc

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +60
.
...соединиться по ftp. Пароль пытаюсь прописать root ошибка 145 невозможно изменить пароль.
...
Я же написал что пытаюсь прописать root, а выдает ошибку, читать нужно внимательно.
где вы пытаетесь root прописать?
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн wild76

• Младший Джедай
  • **
Установки=>Система=> Сеть=>Настройки пароля

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!