Поймал, но вот не могу понять почему так, устанавливаю плагин
1) В поправленном мной варианте ?
2) Если ответ на первый пункт нет, то - скорее всего ставите тот что с зависимостями... а там
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.На самом деле некая "глупость" , ибо если указываем python-requests , то python-urllib3 - НЕ надо ! Либа requests - это удобная API-оболочка (надстройка) для urllib3, которая будет установлена при установке python-requests и так. Зачем еще поверху накатывать urllib3

В этом можно убедится набрав
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра. и глядеть в лог установки
По идее доустановка этих модулей никак не должна влиять на плаг .. Я для этого отдельно прописываю в syspath с самого начала /modules , а питон "штука" тупая , если он в syspath нашел нужную либу , то дальше ее не ищет и использует первую найденную -
28.1. sys — System-specific parameters and functions — Python 2.7.18 documentationПоскольку ссылки на альтернативный форум тут "харам" , то привожу скриншотик где мы детально разбирали как это работает на примере скриптов установки зависимостей от
Ednaz, для РМП
Сча я гляну что то за плагин детальнее и что там внутри питоновой части у него и зачем там сделано
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.p.s. уже

в "том плагине" исправьте control
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.В самом начале plugin.py удалите строку
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Автор там ВООБЩЕ urllib3 не использует , зачем его импортить ? Места лишнего на ресе много и оперативка свободная ?
Много люду этим плагом пользуются ? Я там на ветке отписался автору с "рацухой" -
Плагин для обновления библиотек для скинов :'(